Ведическое мировоззреие

Этруски

(Автор: Валентин Кривонос,
Днепропетровск, Украина)

Этру́ски (этнические русы) себя называли - Rasenna, Raśna (но как всегда, некоторые шутники из лжеисториков и лжефилософов, переименовывали всё и вся, под термины библейской мифологии: итал. Etruschi, лат. Etrusci, Tusci, др.-греч. τυρσηνοί, τυρρηνοί, но на самом то деле читается – Расена, Рашна), т.е. русы.

Это древний род, населявший в I - III тыс. до н. х.э. земли северо-запада Апеннинского полуострова — древняя Этрурия (на самом деле Этрусию – лжеисторики тоже переименовали в Этрурию, продолжая составлять путаницу).

Современная Тоскана (но здесь изменение названия понятны – этрусков в Этрурии на то время, уже не было, поэтому и звучит по иному), располагавшаяся между реками Арно и Тибр. Этруски создали цивилизованную, высокоразвитую культуру, предшествовавшую римской империи, и оказавшую на неё огромнейшее влияние. В Поволжьи, этот же этнос известен нам, будины

и как финские народы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Обратите внимание - рисунки исполняются в сине-голубых
    оттенках, как цвет Нави. Не так как галичане выставляют рисунки на своих, как бы "славянских" сайтах в рыжих и коричневых тонах

Римские заимствования у этрусков, включают развитое инженерное искусство, в частности возведение арочных сводов зданий. К римленам перешли так же такие обычаи, как гонки на колесницах. Многие погребальные обряды, также имеют этрусское происхождение.

В Этрурии, главным принципом в общественных взаимоотношениях, были правдивость и равноправие. Но, тщательно соблюдали Закон сохранения Рода и крови, не вступая в брачные союзы с представителями иных рас. Поэтому, никто не мог занять видного положения в управлении государством, не являясь чистокровным этруском. Так роды Белой расы оберегали своё государство от разрушения. Из истории известно, что когда к власти у родов Белой расы приходили чужеземцы, вскоре все общественные структуры, законы Прави и конституция разрушались и переделывались, а коренной народ начинал гнуть спину на новую, заезжую власть.

Так произошло и на этот раз. Один из арабских торгашей, сын Демарата из Коринфа, сумел жениться на этрусской знатной девушке Танаквиль. И вот, под именем Луция Тарквиния Приска – араб стаёт первым этрусским царём Рима (616—578 до начала христианской эры). В 578 году Тарквиний был убит, и власть перешла к его внебрачному сыну (от семитки из рода ростовщиков),

  • снова, через внебрачные связи хитросплетёнными сетями, чужеродцы внедрили своих наследников в роды Белой расы (в данном случае к этрускам). Как всегда южане (в данном случае – араб) отличались прилюбодеяниями. Ну просто ведут себя, как дворняшки. Как всегда, нарушение Ведического закона о чистоте Рода и крови – допущение в этнический Род чужеземной крови, приводит к тяжёлым последствиям, и как следствие - вырождение рода и переход в рабство

к - Тарквинию Гордому. Он стал новым царём Рима. Легенды говорили о нём, как о беспощадном тиране. Цивилизация этрусков начинает катиться вниз. И уже с 525 года до начала христианской эры, между этрусками и заезжими народами (купучество, ростовщики, арабы, семиты, дагоны...), возникает конфликт, закончившийся бегством этрусков из Этрунии. Часть этрусков мы находим на Косике, часть в Балонии. Победа Рима над этрусками была полной и необратимой, с падением города - Вейи.

Так произошло падение ещё одной развитой цивилизации Белой расы - этрусков. И снова, в который раз, через допущение в свой Род чежеродной крови. И всё это, из-за нарушения Закона о сохранении Рода и крови. Через внебрачные связи или прямые браки с инородцами. Каждый раз, угождая в хитросплетённые сети, расставленные чуземцами, или при военном нападении на роды Белых людей, когда происходило осквернение генетической чистоты девушек и женщин, привнося на волновом уровне Образы Духа в их наследственную генетическую структуру.

  • «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим,… смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает,…»
    (Саньтии Веды Перуна, Круг 1,
    Сантия 8, Шлоки 11,12)
     

Традиции Обряды "Влес кніга" "Влес кніга" Веды или Христианство
 "Влес кніга" - Святое письмо русов
 "Закон РИТ" - Закон сохранения нации
   Миссия "Орды" по спасению человечества