Священный слог Белой Расы
(Автор: Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)

Зри русский "Ом" и ты найдёшь связь со своими
предками и славянским Богом
("Велес книга, дощ.1)

В "Велес книге" (дощ.1) читаем: "...то бо моляим богоум..." - слово моляим имело понятие, как напевать мантры. В данном случае речь идёт о том, что слово - молитва, у древних русов не было, а лиши моляим, т.е. пение мантр. Мантры содержали или восхваление Величия бога, или просьба защиты у богов от тех или иных опастностей, дать силу для самозащиты. Именно для самозащиты и ни одной мантры нет, в которой бы шла речь об агрессии против когото. Т.е. никогда не просили сил агрессивного толка, для нанесения вреда кому бы то ни было, даже против врага. Защищаться - да, но нападать - нет. Вот такие элементы нравственного имело сознание древних русов.

Далее там же читаем:

"Зри русек Оуме, как великий ОУМ, как божественный", т.е. русский слог ОУМ, который единяет руса с Творцом Ведического мира Ир в безконечной Сварге. Понимать надо так: представляй зрительный образ слога ОУМ, произноси этот слог, для того, что бы "... жить с праотцами нашими в богах сливаясь в единую Правду". Через слог ОУМ происходит вхождение в состояние, известное, как медитация. Находясь в медитатации ты общаешься со своими умершими предками (живущими в Ире) и богами Ведического царства - Сварга.

И так, что же это за таинственное слово Древних Русов?

Современная наука знает это слово из Индийских вед, из философии индийской культуры. Принесли с собой это санскритское слово в Индию - Сибирские боги - Арии. В очень древние времена (сотни тысяч лет тому) боги Арии, жили на земле параллельно с человеческой расой в Гиперборее, которая граничила с сибиряками - русами - и не вмешивались в ход эволюции.

В южной полосе вдоль побережья Индийского океана (от Китая до Африки) проживали много различных племён, известных, как семитские народы, а также полу люди, плу змеи - наги и представители Пекельного мира - ракшасы. Когда пошла массовая практика человечески жертвоприношений в Индостане и Шри Ланке, то пришлось вмешаться Ариям и они пришли на Индостан. Принесли знания Высших Светлых миров. Многие племена и народы перестроили своё сознание и вышли на дорогу духовного воспитания. Так образовались Тибетские монастыри, индуизм, в последствии буддизм, даоизм, конфуционизм, и много прочих направлений саморазвития на пути к Высшим Светлым мирам.

  • Тех, которые остались при своём мнении, выселили на изгнания в Переднюю Азию, где находились народы:
    • шумеры (междуречье),
    • русы и анты на реке ИрДан (нынешняя территория Иордана) со столицей Рус-А-Лим, который отобрали евреи под покровительством своего Бога Яхве после исхода их Египетского рабства и сделали своей столицей - Русалим, в последствии - Иерусалим
    • дагоны, в дальнейшем стали известны, как галы, и за тем - галичане

    На востоке Африканского континента, территории премыкающей к Передней Азии, обитали воинственные племена - полу люди, полу обезьяны (сзади - человек, спереди - обезьяна. Звали их - нилы (на языке того времени - санскрите это обозначало: воины-обезьяны). Жили они вдоль реки Нил и далее на Восток

Омск — Сибирский город на реке Омь. Название которого происходит от древней гиперборейской трансцендентной мантры — "Ом", которую арии принесли с собой в Индию (во время массового переселения с северных широт, из-за пришедших с Севера в Гиперборею холодов). Так что благодаря Индия сохранились до наших времен знания Изначальных Вед (до рождения Индийских Вед, после прихода в э ту страну Ариев из Севера - Богов наших, славянских). А на территории России пятая колонна уничтожила практически всю древнюю письменость.

Оказалось, что не только Индия сохранила до наших времен эту символическую мантру. Рассказ о ней находим на Руси в единственном месте, в святом славянском письме - "Велес книга".

  • Когда полковник Изенбек отступал с Белой Армией под натиском войск Красной Армии, он остановился в одном из разграбленном поместье на Украине и случайно обнаружил, валявшиеся под ногами, дощечки. Они оказались Велесовой книгой. Забрав дощечки, он бежал в Европу. Эммигрант Миролюбов заинтерисовался ими и начал ходить в художественную мастерскую Изенбека и вручную переписывать текст с дощечек. Копии были опубликованы в прессе. Это вызвало сенсацию. Изенбека отравили, дощечки выкрали. Миролюбов не успел переписать все тексты. Фото на те времена было не по карману беженцам из России, поэтому Миролюбов сделал всего одну фотокопию дощечки. Враги Белой расы своего добились - единственное святое письмо славян не существует в оригинале. Это дало основания лжеисторикам зациклиться, что небыло никакой Велесовой книги...

Слово Ом пишется на санскрите (созданном на основе Рунической письменности, письменности пращуров прапрадревней Руси - гиперборейцев) так:

Священный слог, как Ведическая мантра

Мантра Создателя Вселенной.
Мантра поддержки, мантра спасения

ОМ - это лучшее, что есть в мире.
ОМ - это царство вечного блаженства, радости и покоя.
ОМ - это - гармония и уравновешенность, спокойствие и
удовлетворенность, приподнятость и вдохновение.
ОМ - это музыка Безмолвия.
ОМ - состоит из звуков А, У и М, но читается, как - ОМ.
ОМ - основа всего. Весь мир вышел из ОМ. Все языки и звуки
родились из ОМ.
  • Когда человек заблудился в лесу и решил искать путь к спасению, он издает звук – АУ В первые минуты после рождения - ребенок испытывает стресс, испуг заставляет его искать защиту и он кричит – УА, затем, когда зовет на помощь самого близкого от рождения человека прибегает к слову – МА Когда корова чем-то обеспокоена или зовет на помощь, использует звук – МУ Слово – УМ – обозначает эффективность человеческого сознания и зависит от амплитуды вибрации энергии, которую получает из Космического Разума Когда человек что-то понял, приобретя какие-либо знания, то произносит – А... и удивился – восклицает – У...

Жизнь возникла из этих букв
А, У и М

ОМ - это основа жизни, мышления и разума.
Весь мир вышел из ОМ;
  в ОМ существует мир;
  в ОМ он растворяется;
  в ОМ он разрушается.

ОМ - это бесконечность, вечность и бессмертие, - это тайна тайн, - это источник всей силы, - это уверенность в себе и в будущее.

ОМ - это лодка, в которой можно пересечь океан сансары к абсолютному знанию - это сущность всех учений - это ваше истинное имя - это опыт человечества.

ОМ - это лук; сознание - это стрела; Космический разум - это мишень. Познавайте Создателя Вселенной в сосредоточении. Поразите мишень однонаправленностью сознания. Как стрела становится единой с мишенью, индивидуальная душа отождествляется с Абсолютом.

ОМ - это Сam-Чит-Ананда (Бытие, Сознание и Блаженство Абсолюта)

  • Ревет океан - это ОМ
  • Стремительно несет свои воды река - это ОМ
  • Жужжит пчела - это ОМ

ОМ - это лестница, которая ведет ученика к высочайшему уровню сверхсознания.

Славяне! Помните ОМ.
Напевайте ОМ, пребывайте в ОМ, и икогда не отпускайте от себя ОМ

Читайте так же: Славянские символы Ведической Руси

.