Ведическое мировоззреие

Славянские символы Ведической Руси
(Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)

"Миром правят не идеи и мысли,
а знаки и символы" 
(Конфуций)   

Символ славянского Рода

СИМВОЛ РОДА – Небесный знак Рода-Породителя. Им украшается Кумир Рода, а также обереги и ладанки. Если человек носит на теле и одежде Символ Рода, то никакая сила не сможет его одолеть. Этот знак вызывал зов Предков, вытягивал русов из чужого для них христианского учения - к родному Ведическому православию. Он имел силу восстановления родовой памяти и переводил внимание русов от христианского учения в сторону Ведического мировоззрения. И это беспокоило попов.

Понимая это, носители христианского учения пытались использовать этот символ в своих ритуалах. Начали вписывать его в иконостаси, применять в росписях и вышивать на своих рясах. Но что то им не понравилось и в конце XIX века этот символ был признан поповщиной еретической формой. Писанки и вышиванки тоже стали под запретом.

Когда активизировалось возрождение Ведической культуры:

  • восстановление родовой памяти славян,
  • восстанавление прежнего, как в древние времена в Ведической Руси, уважение к женщине, как к продолжительнице Рода
  • восстановление интереса к писанкам и вышиванкам

снова все эти атрибуты появляются, в том числе и символ восьмиугольной звезды, в христианстве.

Пытаются снова присвоить Ведические символы, как когда то украли у славян термин - православие, вместо того, с которым пришли на Русь - "правоверные". Снова были разрешены писанки, но под видом христианских традиций, не Ведических. Снова появилась у женщины душа

  • ещё каких то 200 лет назад поповщина доказывала, что у женщины нет души. Мы с вами сейчас воспринимаем это, как бред, а вот раньше верили и притиснение женщины было огромное

Таким образом на сегодняшний день слово Православие, писанки и восьмиугольный символ окончательно закрепили за собой носители христианского учения. Восьмиугольник мы видим и на стопах Будды (наследие Ведического мировоззрения перешедшего в индо-арийский пантеон богов ввиде Будды). Сопровождает изображения арийских божеств древней Индии.

Читайте так же:
Священный слог Белой Расы
О
других символах

Традиции Обряды "Влес кніга" "Влес кніга" Веды или Христианство
 "Влес кніга" - Святое письмо русов
 "Закон РИТ" - Закон сохранения нации
   Миссия "Орды" по спасению человечества