Ведическое мировоззреие

Понятие термина – язычник
(Автор: Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)

Кого иудеи называют язычниками? Все народы, которые не принадлежат к еврейскому этносу. Что это значит? А то, что славян они ставят в одну групу - "язычники", и с дикарями Африканских джунглей (которые применяют самую страшную из магических наук - вуду), и с аборигенами-людоедами Новой Гвинеи...

Но мы дети Богов из Высших Светлых миров, миров равноправия и справедливости, чистоты и совершенства. И если Вы услышите, что кто-то из славян называет себя язычником, будьте уверены - это или провокатор в среде славянском или иудейско-христианский проповедник, ведущий анти славянскую агитационную работу и пытающийся, иногда очень тонко, вогнать насыщенный множеством былин и преданий древне славянский фольклор, в узкий на креативность форватер библейской мифологии.

Волхвы в Велес книге прямо заявляют - славяне никогда себя не называли язычниками, ведь это абсурд. Ну как мы славяне можем сами себя, нвзывать - инородцы, иноверцы (так переводят с древне еврейского языка слово язычник)... По отношении к кому? К еврейскому этносу? Это, да. Мы никакого отношения к прародителям семитской группы народов не имеем.

  • Библия, Исайя, с главы 63: расказывается как произошли некоторые колена израилевые. Бог Яхве (когда Он только прилетел на нашу планету, был один; семиты в то время поклонялись тельцу - тотем Бога Шивы) подобрал только что родившуюся и выброшенную на помойку роженицей семитскую девочку. Когда она подросла вошёл к ней, как муж и родила она Ему 20 детей --- не линитесь, друзья, читайте...

Мы дети Ариев - Белыз Богов Севера - Орианы. Мы самая древняя народность. В 1969 году это было доказано (читайте в правой колонке на странице ( http://i108.org/All_Files/belar/glavna.html ) под заглавием: "Тисульский артефакт - Белая Богиня русов".

Мы имели свою веру Ведического православия ещё с Трипильской культуры (VI тыс до начала христианской эры), когда ещё не сформировалась Древняя Греция (III тыс до н.х.э), когда еврейский этнос пребывал ещё в Египетском рабстве, а Иисус ещё и в проекте еврейского Бога Яхве не был... Это же какую надо иметь наглость заставлять славян называть себя иноверцами, инородцами (язычниками)...

Вот современное толкование слова язычник из БТС Кузнецова:

  • идолопоклонник;
  • последователь язычества, как учения о идоло поклонничестве.

Он, по сути, закрепил понятие язычник – от переводчиков библейской мифологии, которые первыми ввели в обиход этот термин, как иноверец, инородный, как поклоняющийся идолам. Притом в унизительной форме. В украинском переводе, с древне-еврейской мифологии - Торы и Талмуда, звучит это слово, как – поган. Но въелся этот перевод в умы цивилизованного мира, не как поган (в украинском переводе), а как - язычник (в русском переводе). В древние времена слова - народ и язык, были тождественны, т.е. имели одно понятие. Поэтому много путаницы на этот счёт.

А вот этот термин из нашей славянской буквицы. Обозначает это слово, (язычник), как - изгнанный (изгой) из (собственного) рода, племени, народа. Слово языче - обозначало, как представителя своего рода, племени, народа. Слово языкь, имело понятие – представитель чуждого народа, племени.

---
Заключение
---

Понятие язычник в наше время трактуется, как поклоняющийся идолам. Но славянские боги не африканские идолы или идолы иных народов с низким уровнем развития культуры, а представители Высших миров, миров Света, Чистоты и Совершенства.

  • «Примечательно и то, то в славянском ведизме Бог и его ипостаси, как правило, не стеснены узкими рамками конкретного облика, как у идолопоклонничества, не наделены, так, скажем, как в греческой мифологии, человеческими страхами и пороками. Они не женятся по много раз, не враждуют, не мстят, не злорадствуют. Они действительно Боги, а не жалкая людская пародия. Наши пращуры считали себя детьми и внуками богов, а не рабами их»

Просто те, кто хотел, стереть из памяти человечества правду о происхождении человечества, о высоком уровне славянской культуры, о происхождении славянских богов, сожгли на кострах лживой инквизиции все древние писания, тексты и манускрипты вместе с носителями этих знаний – волхвами (заметьте, не жрецами из древне египетской культуры), а именно – волхвы.

  • Древнеславянские летописцы, будучи одновременно волхвами-кудесниками, владеющими тайной "чаровных знаков", т.е. письма, являлись скромными людьми. Обладая знанием Вед и Законов Сварги, они открывали их своему Роду, Племени, служили Богам и Пращурам и не стремились увековеить собственное имя или обогатиться

---
Подведём итог
---

Слово язычник у древних евреев не было. Оно появилось с XVII века, когда были приведены к одному тексту все церковные богослужения и из множества, на то время, коротеньких библейных текстов, была составлена одна обобщённая книга. Т.е. появилась та библейная мифология, которую мы знаем в настоящее время. Вот в ней и появилось слово – язычники. У древних евреев это слово и писалось, и трактовалось, как иноверец (склонен к другой, не еврейской вере), инородец (принадлежащий не к еврейскому роду). Так как же мы, славяне, можем принять для себя этот термин и называть себя язычниками? Как мы, славяне, можем говорить на себя иноверец, инородец? Это ведь полный бред. Славяне! Язычниками мы можем назвать только тех из славян, которые предали Древнюю Веру Первопредков своих – «Ведическое ПравоСлавие», и перешли в формат чужой, и не веры, а религии – иудейское христианство.

Традиции Обряды "Влес кніга" "Влес кніга" Веды или Христианство
 "Влес кніга" - Святое письмо русов
 "Закон РИТ" - Закон сохранения нации
   Миссия "Орды" по спасению человечества