Бог Перун прийдёт на Русколань

О том, что Белая раса была расселена по всей планете говорит, хотябы тот факт, что крупнейшая река в Венесуэле Ориноко, происходит от Ор, Орий, Оранта, Орион... Посмотрите на эту же карту - красным цветом выделена страна в Южной Америке - Перу. Название Перу-Перун, не кажется вам - это говорит о том, что эта земля принадлежала народу почитавшие бога Перуна! Поэтому страна и носит название - Перу.

Великий учитель и Бог - Перун, он же Индра – царь небесного Ира, на высших планетах которого, все живут вечно, счастливо и без болезней

  • прибывший в последствии на нашу планету еврейский Бог Яхве, создал на подобие царства - Ир, своё царство и назвал его - Рай)

40 000 лет назад поведал волхвам Беловодья знания о грядущем. Цитата их речи Перуна:

  • «…придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, жестокость, бессердечность, невыполнение долга, нерешительность, лень и чревоугодие…» [Саньтии Веды]

Он дал предостережения и разъяснения, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла. Темные силы действуют хитро и скрытно, создавая многочисленные тайные организации, и всевозможные ложные религиозные Культы. Эта раветвлённая сеть, ловко изворачиваясь и разыгрывая различные роли, внедряется в государственные структуры для более эффективной пропагандистской работы на уничтожение человечества, которое было создано Великой цивилизацией - Ориана.

Цель этих тёмных: уничтожить или очернить Культ Учителя и Наставника Перуна. Стереть его из памяти народов Белой расы, чтобы ко временам Четвертой, решающей битвы между Светом и Тьмой, когда Орианцы прибудут на Русколань спасать нашу цивиллизацию люди не знали, кто такой Перун и для какой цели прибыл.

  • о чём не однократно напоминал предсказатель - Кейси,

В наше время появилось большое множество религиозных течений и "истинных" пророчеств о Конце Света или Конце Времен (особенно в Лунных Культах), о приходе на Землю Спасителя. Но главное то, что каждая религия рассказывает о своём спасителе. Делается все это для того, чтобы во время пришествия Перуна на Землю, Белая раса не признала в Нем (Перуне), своего Вышнего Бога и отвергли Его помощь. И передав свои души в руки исчадия Ада (скрытого под маской добродетеля), тем самым обрекли себя, через неведение, на полное уничижение и погибель, попав в их мир, мир тёмных - Пекло.


Славяне! Объединяйтесь, восстанавливайте свою Родовую память.
Ибо только ваши, родные Боги - спасут вас.

Темные силы Пекельного Мира обманом, лестью и хитростью заманивать людей к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, обращая их в покорных рабов. Главная их цель - не дать людям возможности Духовно развиваться, очищая менталитет и расширяя сознание, в соответствии с законом Сварги.

С этой целью, исчадие Ада похители эти знания, которые были оставлены для потомков Белой расы в сказаниях, поговорках, былинах, культурных традициях и обрядах, как национальный акцент в языковом наследии. Все эти знания были уничтожены вместе с носителями этих знаний - волхвами, на кострах безчеловечной и жестокой церковной инквизиции.

В последний раз Бог Перун прибывал на землю

  • около 40000 лет назад, Перун поведал волхвам Беловодья о грядущем; они сохранили для потомков в Девяти Кругах "Саньтий Веды Перуна" эти знания. Вот цитата:
    • «…придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, жестокость, бессердечность, невыполнение долга, нерешительность, лень и чревоугодие…» [Саньтии Веды]

для предостережения и разъяснения, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла. Темные силы действуют скрытно, создавая многочисленные тайные организации, и всевозможные ложные религиозные Культы. Эта раветвлённая сеть, внедряется в государственные структуры для более эффективной пропагандистской работы.

(Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)