ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ
 

Ведическая культура

Как сыновья князя Владимира отравили его?

Вот, как об одной из провинций Великой Тартарии - Поволжских булгар, отражено в летописи Киевской Руси. Владимир Великий наслышан о свободной булгарии

  • На берегах Волги и Камы издревле обитали Булгары. В течение времени они сделались народом гражданским и торговым; имели сообщение, посредством судоходных рек, с Севером России, а через море Каспийское с Персией и другими богатыми Азиатскими странами.

давно хотел посетить этот народ, живущий в одной из провинций Великой Тартарии. И во время поездки в Заволжье (985 год), при создании Соединенных Княжеств Киевской Руси, хотел начать разговор с предложения о присоединении их к Киевской Руси:

  • "...но увидев, что все население ходит в шитых кожаных сапожкаж... явно был выражен весьма спокойный их нрав... сдержанные, мудры... мы дети Тары и ее брата Тарха Великой Тартарии {{говорили они}}... понял, что лучшим вариантом будет просто заключить с ними мирный договор. Что и сделал". Возвращаясь с похода, Владимир ощутил высокий уровень культуры и могущество Великой Тартарии, о которой так много слышал. Теперь он был уверен в правильности своего решения - создать могущественные Соединенные Княжества Киевской Руси, где бы продолжался рост славянской культуры и по прежнему сохранялись социальная справедливость и равенство в общественных взаимоотношениях (черты присущие славянскому менталитету) выводя славян на более высокий уровень гражданского общества.
    • [ После чего из Волжской Булгарии, посетило Киев в 986 году посольство с предложением принятия киевлянами во главе с князем Владимиром мусульманской веры от булгар ]
    • [ Необходимо напомнить, что до прихода на Русь носителй христианства, телесных наказаний не было! Общественные отношения развивались на демократических принципах благодаря тому, что отличительная черта характеризующая славян - это зарабатывание на жизнь своим собственным трудом, поэтому не было почвы для развития преступности. Все вопросы общественной жизни решались сходом старейшин на Вече на основе равных прав содружества. ]

Самое большое государство, существовавее когда-либо в истории человечества - государство Руссов (или как его еще называли по разным странам - Рассения, Руссолания), было основано Белой расой (точнее роды Расы) и называлось – Великая Тартария. Просуществовала эта страна до 1530 года.

А ведь ещё в XIX веке, как в России, так и в Европе память о Тартарии была жива,

  • хотя носители хрестианства уже уничтожили к этому времени все архивы и летописи о жизни Поднепровских славян и Великой Тартарии. А все началось с того времени, когда Изяслав
    • [сын князя Владимира от полоцкой княгини, еврейского происхождения, Рогниды, дочери полоцкого князя иудея-хазара Рогволода]
    сговорившись с Ярославом (в протест действий Князя Владимира - уйти от христианства и восстановить веру предков - Ведическое православие), отравили Владимира перед военным его походом на взбунтовавшегося князя Ярослава. Два последних дня перед походом князь Владимир, в глубокой печали от своей ошибки - от того, что поспешно и необдуманно принял христианство, отдыхал в селе Берестове

о ней знали очень многие. Косвенным подтверждением этому служит следующий факт. В середине XIX века аристократы европейских столиц были очарованы блистательной русской интеллигенцией в лице - Варвары Дмитриевной Римской-Корсаковой, красота и остроумие которой, заставили зеленеть от зависти супругу Наполеона III – императрицу Евгению. Блистательную русскую интеллектуалку с высоким уровнем культуры и широкими манерами нравственного, называли «Венерой из Тартара».

А носители христианства, в лице высокопоставленных служителей церкви, и в наше время уверенно и настойчиво продолжают распространять клевету о Белой расе и не стыдятся отзываться в оскорбительной для славян форме, абсолютно непремлемую для чиновника такого уровня (хотя известно, что он до принятия этого звания занимался бизнесом). Вот, что он заявил в одном из интервью:

  • «А кто такие были славяне? Это – варвары? Варвары – люди, которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери».
    • [ С точно такой же психологией, по отношению к славянам, пришли проповедники христианства на Киевскую Русь и 1000 лет назад. До сих пор их отношение, судя по политической пропаганде, не изменилось. Владимир Великий довольно быстро осознал ошибочный выбор для Руси христианской религии. Опомнивщись, попятился было обратно к восстановлению веры Предков - Ведического Православия. Но было поздно и отравив, его легко остановили. Власть переходит к Ярославу «мудрому» и он провел окончательную «христианизацию» и окончательный развал Киевской Руси. Именно с этого момента и прошла, известная в нынешней истории, как кровавая христинизация Киевской Руси - мечем и огнем. Если противились принятию новой веры всем селением - все селение и сжигалось. С 12 млн славян, после этого (и проведенных в последующих десятилилетиях сынками Ярослава межусобных войн в который проливалась именно славянская кровь), осталось - 3 млн. В большинстве регионов Киевской Руси детей оставляли живыми, так как считалось, что детей, в которых еще не совсем сформировалось мировозрение, легко было обернуть в христианство.

      Теперь мы начинаем понимать, почему где-то с XVI ... XVII веков, начинает основательно переписываться история России, о происхождении и развитии славян, в том числе и о Великой Тартарии. Потому, что с ростом образования, общественное мышление расширилось и стало зрелым, появилось много вопросов о злодеяниях происходивших на Руси. А с выходом новой истории все архивные материалы библиотек и учреждений (и так же изъятые хитростью из частных коллекций) уничтожились, и сразу же отсеялись лишние вопросы. Источники, по которым славяне в настоящее время пытаются восстановить свою историю, находятся в архивах других европейских стран... и это тяжелая, кропотливая работа, которая стала возможной только благодаря развитию компьютеризации и глобальной сети интернет. ]

Ведь историческая правда о Великой расе Руссов раскроет глаза на жестокость христианства по отношению к иноверцам, чего они и боятся. Поэтому все архивы и летописи были переписаны, а подленники уничтожили. Давайте разберемся в заявлении этого «попа». Он сказал: «...Это – варвары? Это почти звери».

А не варварство ли, когда после хрещения Киевской Руси

  • [именно хрещения, а не крещения – так, как христианство пошло от слова – Христос, а знак - крест существовал за много тысячелетий до появления этого учения. В те древние времена последователи Иисуса, назывались Назареянами и их священный символ был не крест, как пытаются доказать сегодня, а изображение рыбы]

с 12 млн. славян осталось 3 млн. А не зверство когда руссов

  • (тех, кто не принимал, как тогда говорили на Руси, веру рыбака и не понимал, почему необходимо было стать «рабом божим», вместо того, что бы оставаться свободной личностью в родной вере Ведического ПравоСлавия)

не просто убивали. Они умерли в жестоких пытках – выкалывание глаз, сажание на кол, сожжение заживо...

  • Приведу цитаты из архивов метрополии, как носители христианства за приятие ислама людей подвергали пыткам и сжигали:
    • (1735 год) «... успешно построенные за городским валом две допросные избы и пыточный сарай выдают первые продукты — привлечённый по делу князя Долгорукого Е. Столбов «извивался от пыток на дыбе, признаваясь во всевозможных грехах и „винах“».
  • В Канцелярии Главного правления заводов было вынесено определение от 8 февраля 1739 года:
    • «По ордеру от тайного советника из Мензелинска от 1 марта 1738 г.
      - велено татарина Тойгильду за то, что, крестясь, принял паки махометанский Закон, на страх другим при собрании всех крещеных татар сжечь, по которому он и сожжен.
      - Определили иче: оной татарке за три побега из завода и что она, будучи в бегах, крещеная обасурманилась, учинить смертную казнь — сожечь, по тому она и сожжена».

Как только после последней переписи населения, уже полностью хрещенной Руси, стал известен факт уменьшения численности населения с 12 млн. до 3 млн., более грамотная часть славян, понимая, что их ожидает в дальнейшем, отделяется от Киева и уходит в более холодные районы, не с совсем комфортными условиями проживания для носителей христианства в отношении климатических погодных условий, - Московские, Тверские и Суздалевские края (в Приуральские провинции Великой Тартарии, где в то время проживали другие славяне - финны, моравы, угры, мадьяры, чудь...). Вскоре отделяется от Киева и Галичина.

  • Юрий Долгорукий родился и получил образование в Киеве, когда столица русов процветала. Как образованный человек с справедливыми взглядами на общественные отношения, он не мог смериться с ростом беззакония развивавшегося на Руси после смерти князя Владимира. Он уходит на Северо-Восток и начинает вдали от Киева строительство города Москвы.
  • События приведшие к падению Киевской Руси

Общение с Киевом полностью прекращается почти на шесть веков. В этом регионе совместно с другими представителями Белой Расы – финнами, угорцами,булгарами, в течение пяти веков возрождают свое мощное государство – Великороссию, где царили свобода выбора на Вече и равноправие в общественных отношениях, как спокон веков было заведено у славян. А главное не преследовалась вера славянская - Ведическое ПравоСлавие. И только с XVIII столетия славяне снова сходятся (Киев и Москва).

  • "Христианский миссионер Колумбан, посланный для проповедования христианства на Московщину, еле сбежал от недовольных москвичей и заявил, что русичей легче умертвить, нежели переубедить, что их славянская вера плохая!"

Те, кто остался на Киевщине под правлением князя Ярослава,

  • Последние исторические данные говорят о том, что Ярослав был бездарным. А его сыновья неспособными вояками, организовывающие военные конфликты ради скуки или в форме развлечений.
    • [Р.Б. Либина уточняет.Необходимо знать, что свое прозвище князь Киевский Ярослав Владимирович оказывается получил через пять веков после смерти: так назвали его московские (но не славянские) летописцы XVI века, переписавших прошлое славян в лжеисторию. Заглянем и мы в древнейшую русскую летопись. И вот тут нас ждет неожиданность. Привычный своей мудростью Ярослав оказывается или вовсе без прозвища или с прозвищем далеко не лестным. Обычно «Повесть временных лет» называет нашего героя просто Ярославом, а однажды сообщает о противниках князя, называвших его «Хромцом» (известно, что Ярослав был хромым от рождения).

      Летописец страстно стремится убедить читателя в высоком уме, благочестии и политической искусности Ярослава. Князю пришлось прям таки потрудиться, одолевая в борьбе за киевский престол коварного брата — Святополка Окаянного, по воле которого вроде бы были убиты ни в чем не повинные братья Борис и Глеб. А на самом деле из скандинавского рассказа, «Эймундовой саги» следует, что убийц к Борису подослал сам Ярослав. Он же, «позаботился» выгородить для истории, своего соучастника в братоубийстве, чтобы «Окаянный» предстал в летописи, как ни в чем не повинный - Святополк.

      Что касается строительной деятельности Ярослава, и здесь не обошлось без «приписок». Летописец утверждает: Софийский собор в Киеве основан в 1037 году Ярославом. А вот недавние изыскания археологов показали: строить Софию начали на 12 лет раньше, в 1015-м. Основателем величайшего древнерусского собора оказался не Ярослав, а его отец — князь Киевский Владимир Великий.]
    Большой глупостью Ярослава, прям таки роковой для Руси, было то, что он роздал земли Соединенных Княжеств Киевской Руси (перед этим собранные в единое целое князем Владимиром) своим сынкам князькам, которые в погони за стяжательством организовали межусобные войны (к которым подключился и полоцкий князь Изяслав со своим войском), где проливалась славянская кровь. Киевская Русь слабеет, и ее начинают грабить кочевники, сначала на окраинах, а затем и под столицей... постепенно величие Киевской Руси сходит на нет, которое находилось в расцвете при Великом Владимире. Время идет и мы видим, как Волынское княжество подминает под себя Киев, дале столица Руси - под Литвой...]

пришедшего к власти после убийства князя Владимира, превратились в рабов, увязли в тяжелых условиях существования, в непосильном физическом труде и моральных унижениях без права на свою культуру, язык и образование (о чем писал в своих произведениях Т. Г. Шевченко, что явилось ценным наследием в истории Украины). Гениальный Кобзарь писал:

  • «Візантійський Саваоф одурить! Та не одурить Бог слов'янський, карать і миловать не буде. Ми не раби його! Ми — Люди!».

Такая была плата за принятие чужой для славян веры. Здесь можна привести цитату арабского хронографа Аль Марвази:

  • «Когда русы обернулись в христианство, эта религия притупила их мечи и закрыла для них дверь знаний, и пали они в бедность да в нищенское существование".
Можно подвести черту высказываниями Ивана Франка о Библии, в своей работе "Повествование о сотворении Мира":
  • «У тих гебрейських книгах Бог виступає як бог самих тільки жидів; він велить їм без пощади вбивати людей іншої національності і дуже остро остерігає їх, щоб не піддавалися Богам інших народів... містить погані прокляття на різні народи, погрози та лайки, по нашому розумінню, зовсім не гідні божого імени».