ФИЛОСОФСКИЙ ПАРК
 

Война миров

Почему Белая раса в статусе рабов?

23 июня 2016 год.
Ко мне по почте приходит много угроз. Но я отвечаю всегда одинаково: "Я всегда буду разоблачать жидо-бандеровский расизм на Украине, по отношению к иным народам нашего многонационального государства!" Украинская Галиция, с центром во Львове, никогда не была Украиной, ни по крови, ни по взглядам, ни по мировоззрению. С приходом к власти хунты, Галиция решила подмять под себя всю Украину?!

Да, действительно, галлы (народ с каштановым цветом волос, до христианства поклонялись красному петуху) и гуны (рыжеволосые, раннее поклонялись богине Дане - представителю не гуманоидной вне земной цивилизации) не принадлежат к коренному населению Украины (Белая раса, созданная белыми богами Гиперборейской цивилизации, это - славяно-чехо-хорваты и финно-уро-мадяре).

Поэтому я не понимаю их, как можно так нагло вести себя, заявлять: "Украина - это наша земля". Если разбираться, то коренное население Украины - это роды русов, поэтому и имеем название - Киевская Русь, !!!не Киевская Галичина?!!!

Возьмём стих Тараса Григорьевича Шевченко за основу для объяснения ситуативности между Белой расой и семитскими народами. О причинах их противоречий, а порой и открытой вражды:


І виріс я на чужині,
І сивію в чужому краї:
.......
Якось недавно довелось
Мені заїхать в Україну,
У те найкращеє село...
У те, де мати повивала
Мене малого і вночі
На свічку Богу заробляла;

Поклони тяжкії б’ючи,
Пречистій ставила, молила,
Щоб доля добрая любила
Її дитину... Добре, мамо,
Що ти зарані спать лягла,
[ на свечку для чужеродного бога зарабатывала, и низкие поклоны била – ну и где результат – продолжали жиреть на горбу украинки, хозяева христианства; и в молодости от тяжёлого рабского труда, так и умерла («зарані спать лягла»)]

А то б ти Бога прокляла
[Да, действительно, если бы ещё немножко прожила и тогда поняла бы кому на самом деле помогают идолы библейской мифологии, и точно прокляла бы не только идолов, но и всех носителей христианства… А с пробудившемся от зомбирования чужеродным христианством (выйдя из под гипноза, который был навеян на всю жизнь магическим обрядом – хрещением?!) сознанием - развернулась бы к своему родному славянскому богу Индре (Род, Перун…). Тогда только бы поняла, почему родной бог не помогает: по Закону мироздания бог имеет права помогать лишь в случае, когда к нему обращаются за помощью, т.е. с просьбой. Во вторых, если славяне взяли в аренду христианскую религию, то став христианами – их хозяином автоматически становится и создатель этой религии – Яхве, и имеет полное право на этого человека (так, как он отдал душу ему через поклонение ему, через христианство). Поэтому имеет право внушать ему (процесс на подсознательном уровне) и использовать его в своих целях --- а цель понятна: служить евреям]
.......
Аж страх погано
У тім хорошому селі.
Чорніше чорної землі
Блукають люди, повсихали
Сади зелені, погнили
Біленькі хати, повалялись,
Стави бур’яном поросли.

Село неначе погоріло,
Неначе люде подуріли,
Німі на панщину ідуть
І діточок своїх ведуть!
.......
І я, заплакавши, назад
Поїхав знову на чужину.

І не в однім отім селі,
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли
Пани лукаві...
Гинуть! Гинуть!
У ярмах лицарські сини,
[да, действительно были «лицарі» (превратившиеся в рабов после христианизации), когда-то могучих и не победимых Соединённых Княжеств Киевской Руси]
А препоганії пани
Жидам, «братам» своїм хорошим,
Остатні продають штани...
.......
Погано дуже, страх погано!
В оцій пустині [в опустошённой Украине] пропадать.
А ще поганше на Украйні [находясь в самой Украине]
Дивитись, плакать — і мовчать!

[поэтому снова уехал в Россию, чтобы не видеть того, на что он повлиять не сможет – потому, что сам находился под христианским колпаком; как многие не могут понять, не пойдёт Иисус против еврейского народа – он сам выходец из него, и его учение первоначально Яхве задумал, как спасение евреев от грехопадения?!]

А вот далее строки поэта: какова была до христианизации жизнь украинцев, память о которой (о жизни того периода) стерла из нашего сознания огнём и мечём, пытками в загородных пыточных сараях и крепостническим рабством - «святая» для исчадия Ада - инквизиция!

А як не бачиш того лиха [которого не было до христианизации Руси – не было того рабства, когда славянин гнул в непосильном труде свой горб, теряя и свободу, и здоровье, и родную культуру ],
То скрізь здається любо, тихо,
І на Україні все добро
[это были времена (до христианизации Руси), когда славяне жили в мире родной Ведической культуры единой и дружной семьёй – и не было иного государства равного им по силе и могуществу]
Меж горами старий Дніпро,
Неначе в молоці дитина,
Красується, любується
На всю Україну.
А понад ним зеленіють
Широкії села,

А у селах у веселих
І люде веселі.
Воно б, може, так і сталось,
Якби не осталось
Сліду панського в Украйні.

P.S.

Да, действительно, так и жили в старину славяне, свободно, независимо в родной Ведической культуре славянского православия. Напомню, что христианская церковь пришла на Русь с именем правоверные. И уже на Руси нагло, без разрешения, присвоила себе славянский термин - православие, став РПЦ?!

А светлое Ведическое славянство носители христианства, оклеветав, приравняли к примитивным религиям иных народов южной полосы, включая дикую Африку (язычникам). С еврейской Торы понятие язычник имеет смысловой перевод – «инородец», «иноверец». Как, мы украинцы, можем называть своих предков язычниками, т.е. инородцами – ведь мы с ними одного рода? Как мы, украинцы, можем называть своих предков – иноверцами, в то время, как это наша древняя родная вера, вера предков? Ведь, славянство, это роды северных широт, это потомки северной цивилизации. Роды, созданные Белыми богами Гиперборейской цивилизации. Богами из высших светлых миров Прави, Чистоты и совершенства!

Россия – преемница Гиперборейской цивилизации. Русские – непосредственные потомки гиперборейцев, с самой чистой первичной генетикой! Гиперборея – это союз Белых богов Светлых, Высших миров Прави, Чистоты и Совершенства и великих учителей – Ур (создавших народы финно-уро-мадярской группы). По своей сути, Белые боги – это такие люди, как и мы, но, стоящие на более высоком уровне эволюционного развития сознания.

  • Гиперборейская цивилизация никуда не исчезла. Она просто перешла в параллельный мир и следит за ходом событий. И только в тех случае, когда возникает угроза полного истребления своего народа - Белой расы, они вмешиваются, приходят на помощь. Один из американских политиков однажды заявил: "Уже не раз Россия стояла на пороге гибели. Но всякий раз русские выходили из опасной ситуации. Россия имеет всё-таки какого-то покровителя. Другого объяснения я не нахожу..."
  • А я добавлю. Да, Белые боги Гипербореи ушли на время Кали Юги и с её окончанием возвратятся и возродят свою бывшую Золотую эру. И возродится новая земная цивилизация именно из потомков Гипербореи - русов, и именно в России (Западная Сибирь). Об этом не одно кратно заявляли: Кейси, Ванга и др.

    Из потомков гиперборейцев будет сформирована новая шестая раса человечества грядущего Золотого века. А тела потомков демонов, которые в настоящее время захватили власть по всей территории нашей планеты, сгорят при квантовом скачке. И их души возвратятся в родную для них стихию - в Преисподнюю (Ад). Туда, откуда они и пришли на землю на время Кали Юги. Они, тёмные, из зависти, ставят подножку Белой расе, что бы те, не ведая законов эволюции
    • за эти знания сжигали на кострах волхвов вместе с книгами, делали калеками славян в загородных пыточных сараях - и, постепенно, таким образом, стёрли из памяти Белой расы смысл нашей земной жизни
    поринулись с головой в ментальное пространство тёмных (в их низко пробную культуру пошлости и скотоложества, воровства, коррупции и стяжательства, продажности и свинства, и не смогли (вместе с тёмными) преодолеть квантовый скачёк и сгорели вместе с "избранными".

Христианство и его младший брат мусульманство, стёрли (на Русколани у славян, в Тартарии у праиранских народов) с нашей памяти знания об этом высоком уровне бытия. И сделано это для того, что бы мы не стремились к совершенству, к эволюционному развитию.

  • Уже народы поняли, что с духовным развитием, христианство и мусульманство не имеют ничего общего. И самые образованные рванулись на восток в поисках спасения

А опустить славян и праиранцев в них по лесенки, к уровню животного сознания, в их (опускающих) родной нижний мир. Отсюда, и кровавые крестовые походы, и полыхающие по всей Европе инквизиционные костры, и пытки, которые они применяют к людям и в настоящее время, стяжательство, жизнь за счёт чужого труда. Мы же видим на чём строится их быт, политика и всё управление: на лжи и клевете, на воровстве и насилии…

Сами же хозяева христианства (первые носители христианского учения), создатели библейской мифологии – выходцы из южной Индии и Ланки. Их создали демонические существа: Белу (Бела), Лилит (Дана), Раввин, Яши (Якши)...

Когда их депортировали из Индостана в переднюю Азию, за кровавые человеческие жертвоприношения своим асурам, то их подхватил Яхве (представитель не гуманоидной цивилизации). Пообещал их сделать хозяевами на земле, если будут выполнять все его инструкции. И они согласились.

С этого момента и начинается война на смерть семитов против руссов… Кто победил – мы сейчас наблюдаем. Единственное, что нас, народы Белой расы, спасёт – возврат в родное Ведическое православие, к родным Ведическим богам. Нам лишь необходимо выйти их зомбированного состояния, и развернуться лицом к Индре – создателю Сварги, Вселенной Белой расы. Речь идёт о параллельном мире. Точно так же и в Библейской мифологии, когда говорится о сотворении мира богом Яхве, то это со временем утерянное понимание параллельных миров. В Ведической культуре – это Сварга (в которой расположен мир высших планет блаженства – Ир), в библейской мифологии – Загробное царство в котором и расположен Рай (соответствующий Иру).

Вот так, эти две вселенные и враждуют до сих пор. Яхве пытается (через «ловца человеческих душ» – Иисуса, выражение из библейской мифологии) перетащить из Сварги в свой Загробный мир - славян, ставших христианами. Предварительно сделав славян христианами ещё в младенческом возрасте (когда ребёнок ещё не имеет самосознания). И перетаскивает их с помощью своего единородного сына - Иисуса. Таким образом, Сварга слабеет (слабеет и создатель Сварги), а Яхве становится всё сильнее и укрепляется в своём могуществе?!

Славяно-чехо-хорваты и финно-уро-мадяре!
Читайте, думайте, гадайте.
Время для спасения,
у представителей всей Белой расы, ещё есть