ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ
 

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Знакомство с западной Украиной

Сняли квартиру в нашем подъезде, для временного проживания, переселенцы с Донбасса. Но, они оказались бандеровцами. Так их называют на восточной Украине. Оказывается, ещё задолго до военных действий на востоке Украины, семья переехала с западного региона. Что удивило жителей нашего подъезда? Только они поселились, сразу выставили веник под своей дверью в общем коридоре. При этом стоит всегда к верх ногами. А, утром, уходя на работу, выставляют пакет с мусором.

Погода жаркая, мусор днём разлагается и в коридоре стоит неприятный запах. После того, как им сделали замечание, они почти исправились – содержимое пакета начали опрыскивать дезодорантом. Но теперь зловоние в воздухе стоит от дезодоранта. А кулёк так и выставляют людям под ноги.

Что самое интересное. Утром выставляют пакет с мусором и уходят на работу. Целый день мусор лежит под дверью. И только приходя с работы, т.е. вечером – берут этот кулёк и выносят на мусоросборник. Видел я людей, которые живут по заговорам и забобонам не афишируя это окружению, но такой открытой демонстрации соседям, ещё не встречал. Значит, оказывается, утром мусор выносить нельзя, только к вечеру. А то в доме не будут водиться деньги. На фото виден коробок лежащий неподалеку, наверное кто-то из обозлённых соседей проходя мимо, вытащил коробку из кулька и бросил рядом.

Бандеровцы со странностями?

Мне уже давно говорили, что бандеры со странностями. Но я не верил, мало ли что люди говорят. А теперь я задумался... разве нормальные люди могут с живого человека кожу содрать, даже пускай это будет военнопленный – вроде бы враг?

  • Батальон Айдар, набранный Коломойским их галицко-бандеровской милиции (но, оказалось, там служили даже криминальные элементы с несколькими судимостями) взял в плен боевика. Решили заставить пленного стать на колени перед украинским знаменем и произнести слова «Слава Украине!». Но тот отказался. Хитрый бандеровец, решил спровоцировать пленного и плюнул ему в лицо. Донецкий в ответ, ударил бандеровца кулаком в лицо. Тогда айдаровцы содрали кожу от локтя до пальцев с той руки, которой боевик ударил бандеровца

Чего стоит только графиня Ирина Фарион: «Мы рождены и живём для того, чтобы уничтожить Россию». Заявление на одном из митингов

  • Уже не один пытался уничтожить Россию... знаем, чем всё это для них заканчивалось

Западенцы постоянно кого-то ненавидят, преследуют, обсуждают – вроде бы нечем больше заняться?! Вместо того, что бы работать – пью, гуляют. Сочинили массу никому не нужных иудейско-христианских праздников и отмечают их неделями.

Почему они развязали восточный фронт на Украине?

Боятся федерализации? Ту, которую требовал юго восток Украины. А почему боятся? Не привыкли трудиться? Львовщина, центр галицко-бандеровской идеологии, всегда оставалась дотационной. Если все области придут к федерализации, и будут самостоятельно развивать свою региональную экономику, то кто же будет кормить западные регионы? Поэтому мы и слышим с выступлений галицкой бандеровщины: «Мы будем воевать на Донбассе до победного конца».

Чего они хотят?

Что бы многонациональный народ Украины - стал нацией: «Мы за галицкую Украину, и без славян при власти! Мы должны руководить. Это наша Украина. Это наша земля»

  • Извините... галичане пришли на Русь, на территорию славян в IV веке с войском Германареха. Но, русы его смертельно ранили, а войско возвратилось в Германию. А вот галлы, бежали к западным границам Руси и поселились там (ныне Львовская область), где была небольшая община галлов, бежавшая со своей родины - Галлии (нынешняя Франция) в поисках лучшей жизни от преследований римлянами

Со временем примножились числом, подмяли под себя славянскую Волынь [о том, что Волынь была славянская - повествует Велесова книга], и стали называть себя Галицко-Волынское княжество. Так, что галичане правы - их дом действительно Европа.

И теперь они, чужинцы на славянской территории, высказывают о своих претензиях на территорию всей Украины! Какая наглость? Хотят преобразить Украину в нацию. И не просто в нацию, а в галицко-бандеровскую.

Под видом люстрации, закон о которой осудила Европа, выводят из властных структур славян и расставляют представителей западной Украины. Мол, они плохо руководили, и их надо заменить. Но, извините, нынешнее галицкоц-бандеровское руководство Украины ещё хуже прежнего?! Точно также, разворовывают бюджет страны. Вдобавок ко всему, оказались ещё и убийцами: развязали восточный военный конфликт и убивают одного за другим неугодных политиков и журналистов. Яценюк, так тот вообще заявил на одном из брифингов:

  • «Я вас уверяю! Русских в нашем газовом хозяйстве не будет»

Это открытый расизм. Во все времена национальной идеей галицко-бандеровской идеологии – была русофобия. Вот, мол, Россия Украине зло делала. А вы, уважаемые, бандеровцы, назовите хотя бы одного русского, который руководил Россией. Ленин? Его родословная идёт от винницких иудеев торгашей. Сталин? Так он грузин. Хрущёв родом из Украины, Брежнев – казахский еврей. Корни Горбачёва с Украины... Где тот русский руководитель СССР, который посылал карательные отряды в западную Украину – бросать живых людей в колодцы? Андропов? Он и не скрывал, что еврейского роду.

А Польша?

Польша, что, не делала зло Украине? Сколько населения вырезали на украинской Холмщине, на той её части, что отошла к владениям Польши. Карательные батальоны насиловали девушек, убивали детей и стариков – и только за то, что коренное население Холмщины не захотело выехать на ПМЖ в Украину, съехать с родной земли, земли своих предков. Бандере со своим отрядом, пришлось нелегально перейти границу и уничтожить эти два польских батальона, которые были посланы против мирного населения Холмщины.

Лжи сказители широко рекламируют фото о варварстве бандеровцев над польскими детьми... но Бандера лишь копировал, проделывал с польскими детьми то, что делали поляки с украинскими детьми. По принципу зуб за зуб.

Но, в Польше поставили памятник польским детям, которые были замучены Бандерой, а вот на Украине, не установили аналогичный постамент замученным поляками украинским детям. Почему вопрос польского расизма по отношению к украинскому населению, не рассматривается?

Я уже молчу о казни Остряницы, когда жёны казаков приехали просить о помиловании их мужей. И что в ответ? Отрезали груди у жён, подходили к пленным казакам и били ими по их лицам. Такого Россия себе не позволяла. Так кто же враг номер один у Украины?

А что натворил среди украинских казаков поляк Мазепа? За что украинская церковь предала его анафеме?

  • Украина, 1709 год: "11 ноября приехал у Глухов Киевский митрополит Иоасаф со своим духовенством ... провозглашено анафему и вечный проклён Мазепе. Выставили перед собой портрет Мазепы. Притом, митрополит ударил своим жезлом в портрет Мазепы по груди, а духовенство обернуло свечи к портрету и пели: анафема, анафема, анафема! После чего затушили свечи на портрете"

Мстили не казаки, а священники. При этом были настолько озлоблены против Мазепы, что попам пришлось обратиться к услугам дьявола – анафеме против Мазепы и сожжению его чучела

Украинская Галиция! Опомнись. Переосмысли своё поведение. Перейди в фарватер здравого мышления. Ведь тебе ещё жить на территории Украины вместе с коренным населением – славянами.

Прекрати попытки военного вторжения на Донбасс и проявлять элементы расизма, доходя в своей агонии до обыкновенного фашизма. Галицкая нация западной Украины - ищи общий язык со славянским народом юго-востока.