ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ
 

Ведическая культура

К событиям на Украине.
Ответ доверчивым бандеровцам

Ответ тем бандеровцам, которые выбрали дорогу борьбы за справедливость. Я вспоминаю, как однажды прокурор одной из банд Днепропетровского хабада, обратился ко мне с вопросом, пронизанным ненавистью ко мне: «Что, борец за справедливость?»

Для начала разберёмся с хозяином Царствия Небесного

Так чьё же царство проповедовал Иисус? У Исуса своего царствия нет и не было, он об этом и не говорил, а лишь о "Царствие Небесное Отца моего". Это подтверждают слова Иисуса:

  • Библия, Иоанна, глава 8, стих 42:
    "Я от Бога [Яхве, Саваоф...] исшел [произошёл] и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня".

Иисус лишь один из Ангелов, из окружения бога Яхве. Иисус лишь проводник умерших душ, в Царствие Небесное Яхве - в тот загробный мир куда после смерти улетают души, и христиан, и иудеев.

  • Библия, Марк, глава 1, стих 2:
    "как написано у пророков: вот, Я (Яхве) посылаю Ангела Моего (Иисуса, как друга, как близкого для него духа) пред лицем Твоим (народ Израиля), который (Иисус) приготовит путь (как проводник к Царствию Небесному бога Яхве) Твой пред Тобою"
  • Библия, Матфей, лава 7, стих 21:
    "Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного [еврейского бога Яхве, который послал Иисуса проповедовать о Царствии Небесном Яхве]"
  • глава 12, стих 50:
    "ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
  • глава 13, стих 43
    "тогда праведники воссияют [те евреи, которые пойдут за Иисусом], как солнце, в Царстве Отца их [т.е. в Царстве Отца евреев - Яхве]. Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Иисус после Воскрешения, будет ожидать умерших не в своём царствии, а в Царствии Небесном бога Яхве:

  • Библия, Матфей, глава 26, стих 29:
    "Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами, новое вино в Царстве Отца Моего".

Я повторяю снова и снова.

Вы взяли в аренду чужую для своего сознания религию. Ваш ментальный мир перекодировался под иудейско-христианское царство, путём магического обряда — крещение.

  • «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Библия, Числа 14:9)

Вот и будете гнуть спины до конца дней своих на хозяев этой религии. «И век свободы не видать вам».

  • "вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Библия, Ис 61:6)

Бандеровцы, ведь вы поклоняетесь чужеродным для ваших предков идолам, во главе которых стоит Иисус.

  • Взять для примера хотя бы то, что Иисус всё время твердит: «Царство Отца моего». А это уже обращение в Ветхий завет! Т.е. Иисус и не скрывал, что на небесах никакой своей обители, он не имеет. И после смерти христианин попадает, оказывается, не в царство Иисуса, как представляют доверчивые христиане из славянского рода (евреи это и так знают). А через Иисуса — в обитель Отца Иисуса, к Элохиму (Саваоф, Иегова, Яхве…). Туда, куда отправляются после смерти и иудеи. Т.е. в одно место на небесах… И можете себе представить, как там иудей будет относиться к славянину — так, как и на земле!

Но я вас понимаю — другого варианта, более достойного, вы попросту не знаете. У вас вытиснили на протяжении столетий из родовой памяти все знания о своём прошлом, о своей истории и родной культуре, о своих учителях и наставниках, которых большинство славян и тюркские народы называли — родными богами.

  • "Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его... чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению [Христианство]. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца" (Библия, Ис 30:27)

Уважаемые бандеровцы! Вы должны разобраться — кто вы? К какому роду, и какому мировоззрению принадлежите? Кому вы сейчас поклоняетесь:

  • «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, а цари их [т.е. резиденты от иудеев] будут служить тебе. И не будут затворяться врата твои ни днём, ни ночью, что бы складывалось достояние других народов к ногам твоим».

    «А те цари, и те народы, которые не захотят служить тебе — такие народы полностью я истреблю [крестовые походы, охота на ведьм, загородные пыточные сараи, сексуальная революция, уничтожающая генетическую чистоту Рода] вашими руками»

"И эту мерзость называют Святым писанием" — заявил генерал Петров (из "КОБ"), кода впервые прочитал эти строки из Библии.

Разберитесь

Бандеровцы! Разберитесь, кто ваши предки, и в каком загробном мире они в настоящее время находятся? Почему христианство внедрялось во времена средневековья насильно, огнём и мечём.

Неужели Ведическая культура на Руси была такой уж плохой? Культура славянских предков обругана, оклевещена, унижена, а история переписана с перекручиванием действительности.

Почему пришедшая на Русь христианская церковь с именем правоверные переименовала себя в православную церковь, позаимствовав термин «православие» у славянской Ведической культуры? Почему до XVII века к служению в церкви допускались лишь люди еврейского этноса или те, которые состояли в брачном союзе с представителями еврейской расы?

Бандеровцы! Вы, как и все народы Европы пришли с востока: семиты с южной Индии и Ланки, а тюркские переселенцы и славяне с Сибири! Разберитесь, почему горели в инквизиционных кострах женщины, как продолжательницы рода непокорных народов

мирные волхвы, как носители Ведической мудрости

волхвы, как врачеватели-целители,

волхвы, как народные певцы,

волхвы, как носители обрядов, традиций, преданий и иных знаний о культуре Ведического мировоззрения? Велесову книгу, святое письмо славян, носители христианства и сочувствующие ему, называют сказочкой, а библейскую мифологию, которая стремительно теряет свой (как лжи учение) авторитет на мировой арене — истинным писанием?

Почему?

Почему современная наука пугается мегалитических сооружений в Сибири, вес блоков которых доходит до 1000-чи тонн?

Не потому ли, что построены они раньше пирамид Египта? Почему Тисульскую находку из Сибири, голубоглазую блондинку в саркофаге с розовой жидкостью, с полностью сохранившейся кожей лица, радужной оболочкой глаз и одеждой, упрятали от общественности? Исследования определили её возраст от 600 до 800 тысяч лет! Кто стоит за всем этим, не давая возможности, в частности и вам, бандеровцам, узнать о своём прошлом, о культуре своих предков?

Просыпайтесь от 1000-летней дремоты!

Раскройте шире глаза, снимите пелену со своего сознания (декодирование), восстанавливайте родовую память и разворачивайтесь к своим родным богам, как великим учителям и наставникам Гипербореи, никогда, и ни при каких обстоятельствах, не требовавшие рабского поклонения. Их желание всегда сводилось, и сводится лишь к одному: помочь вам, потомкам гиперборейцев, стать на путь восхождения в эволюционном развитии.

Задача библейской мифологии — сбить с этого пути, и опустить человечество в свой родной мир, в царство с низким уровнем эволюционного развития сознания:

  • «…придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман... И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, жестокость, бессердечность, невыполнение долга, нерешительность, лень и чревоугодие…»

А то, что и правда не ведали зло и обман, как чистые сердцем, с открытой душёй, гостеприимны и справедливы, говорит тот же Иисус:

  • «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
  • «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
  • «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”» (Мф. гл.10, ст.5-7)

Но их, проповедников христианского учения, славяне не только не ждали,

но и не воспринимали всерьёз, находясь в своём мире Ведической культуры с высокими нравственными идеалами.


За что треть Руси сгорела в кострах и порубана была мечём. Вот подтверждение из Велесовой книги, как финны не хотели воевать, брать в руки мечи даже для самозащиты, настолько обладали высокой духовностью:

Следующая цитата Aрабского хронографа Аль Марвази, прямо подтверждает сказанное. Он писал:

  • «Когда русские обратились к христианству, религия притупила их мечи и закрыла им двери знаний, и упали они в бедность и нищенское существование»

Как это понимать? До нашествия христианства на Русь, Соединённые Княжества Киевской Руси, были самым могущественным государством в Европе. Киеву платили дань даже Византийская империя и Болгарское королевство!

Почему? Потому, что до христианизации, славяне Руси жили сплочённо, как одна большая семья. Точно так, как сейчас евреи живут на Украине.

Сразу после введения христианской религии, князь Ярослав Хромец

  • при родах получил травму и прихрамывал всю жизнь; с XVII века ему лжи историки добавили, не понятно по каким причинам, приставку - Мудрый)

чтобы ослабить могущество Руси (по просьбе Византии, которой надоело платить дань Киеву) расчленил Соединённые Княжества Киевской Руси на мелкие княжества и отдал своим сынкам. А те, в погоне за наживой, устроили гражданскую войну между этими княжествами. Точно так, как сейчас Киевская хунта развязала гражданскую войну на Украине. К сожалению, история повторяется, что забыто, и в связи с чем не осуждено, возвращается!? И будет регулярно возвращаться, пока не получит соответствующую оценку общественности.

То, что мир библейской мифологии выходит из низкого уровня эволюционного развития сознания, говорит примитивная форма нравственных принципов, самого главного из библейской мифологии — бога Яхве: захват власти, порабощение, расизм и стяжательство.

  • "Введет тебя бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил [речь идёт о городе, построенного русами из Орийского (греч., Арийского) простора — Рус-а-Ли (переименованного впоследствии — в Русалим, затем ещё раз в Иерусалим)], и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться" (Второзаконие 6:10-11)

То, что еврейский бог Яхве (Саваоф, Элохим, Иегова...) является по своей сути полу богом, оценив его поведение и запросы с точки зрения эволюционного развития, говорит тот факт, что он требовал от евреев кровные жертвы животными утром и вечером, ежедневно. Но только боги с низкой нравственностью требовали кровных жертв, и это научно обоснованный факт!

  • [Числ 28:1-8] «… ; 4 одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером; 5 и в приношение хлебное [приноси] десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина выбитого елея; 6 это — всесожжение постоянное, какое совершено было при горе Синае, в приятное благоухание, в жертву Господу»

Вот, почему еврейское христианство использовало, и кровавую инквизицию, и охоту на надуманных ведьм, и загородные пыточные сараи, и развязывание кровопролитных гражданских войн среди Белой расы — всё это, как ни странно кажется, и есть не что иное, как кровавые жертвоприношения своему богу, только с животных уже перешли на людей.

Но, почему, полубогам, нравится кровопускание из живого существа, мучающегося в предсмертной агонии и судорогах? Читаем: Библия, Числа, глава 15,

  • стих 3: "и будете приносить жертву Господу, всесожжение, или жертву заколаемую [зарезанную], от волов и овец, во исполнение обета, или по усердию [в знак благодарности], или в праздники ваши, дабы сделать приятное благоухание Господу"

Как-то один Днепропетровский мормон, переживая за совершённую им ошибку, заявил:

  • "Надо кровью смыть эту неудачу"

Я долго не мог понять, почему кровь смывает и для чего надо смывать какую-то там неудачу? Читая библию я наткнулся на текст:

  • Библия, Числа, глава 15, стих 24: "если по недосмотру общества сделана ошибка, пусть всё общество принесет одного молодого вола [без порока] и одного козла, в жертву за грех; во всесожжение, в приятное благоухание Господу,
  • Библия, Числа, глава 15, стих 25: "и очистит священник все общество сынов Израилевых, и будет прощено им

Получается, что сам еврейский полу бог предложил людям кровью смывать их ошибки..? Далее объясняется, что приносить животное в жертву необходимо за каждый проступок (или грех):

  • Библия, Числа, глава 15, стих 11: "Так делай при каждом приношении вола из овна из агнца из овец, или коз по числу жертв, которые вы приносите, так делайте при каждой, по числу их"

Далее говорится, что и каждый человек, единолично за свой греховный поступок, и туземец (живущий с еврейской общине) - все должны приносить кровавые жертвы:

  • стих 13: "Всякий туземец так должен делать это, принося жертву в приятное благоухание Господу; и если будет между вами жить пришелец, или кто бы ни был среди вас в роды ваши, и принесет жертву в приятное благоухание Господу, то и он должен делать так, как вы делаете; для вас, общество [Господне], и для пришельца, живущего [у вас], устав один, устав вечный в роды ваши: что вы, то и пришелец да будет пред Господом; закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас"

Но, не просто надо зарезать животное, а сцедить кровь в жертвенную чашу, и этой кровью обрызгать жертвенник, на котором лежит животное:

  • ...волов, овец, коз, кровью ихней окропляй жертвенник, и тук их сожигай в жертву, в приятное благоухание Господу;

Читая дальше библейский текст, начинает вырисовываться интересная картина - когда происходит кровопускание, то богу этот процесс приятен?! Бог наслаждается этим процессом? Ему приятно в этот момент: "приятное благоухание Господу". Но, только в том случае, когда это кровопускание в форме напева определённых слов (с приговорами), направлено именно этому богу, как жертвоприношение. Т.е. в момент перерезания горла, животное входит в шоковое состояние при котором происходит огромный всплеск силы, выброс жизненной энергии. И эта энергия направляется к тому, кому приносят жертву... Она полу бога окутывает и наполняет. Это можно сравнить с глубокой затяжкой первого вдоха курильщика, когда после тяжёлой работы он присел отдохнуть.

Начинаю понимать, почему полу боги во все времена и у всех примитивных (по уровню эволюционного развития сознания) народов принято было кровавые жертвы.

Не один Ведический бог не требовал кровавых жертво приношений. Это лжи историки, чтобы отвести кровь от еврейского бога, перевели его запросы на славянскую культуру, заменив терминологию "Ведическая культура" на примитивный термин - язычество и повсеместно ввёли это слово в социальную среду. Но, в Велесовой книге прямо говорится: "Мы никогда не называли себя язычниками". Т.е. у славян даже слова такого не существовало... Изучая термин язычество, я пришёл к выводу, что его пропагандой занимаются только приверженцы библейской мифологии. Славяне слово язычники не употребляют, поскольку оно звучит грубо, оскорбительно, чуть ли не ругательно.

Дорогие Украины востока и запада! В завершении, приведу слова украинского патриота Тараса Григорьевича Шевченко:

  • "Об'єднайтесь брати мої, молю вас, благаю" [Объединяйтесь братья мои, прошу вас, умоляю]

А я добавлю: и разворачивайтесь лицом к своим родовым богам. Только они окажут вам действительную помощь, как родным детям.

P.S.

По-видимому, необходимо разъяснить, что подразумевается под Ведической культурой. Это та социальная форма, в которой жили наши предки до порабощения христианством. Носители христианства на протяжении веков уничтожали все знания о Ведической культуре. Жгли не только тексты и книги, но и славянских священнослужителей - волхвов, как носителей этих знаний.

Славянский бог РОД:

Сибирская богиня Тара в любую минуту готова прийти на помощь:

Финский бог Вяйнямёйнен даёт напутствия молодому финну:

Ор-Мазд (греч., Ахура Мазда) бог древних иранцев, перекочевавших из Орийского (греч., Арийского) простора (между речье Амур и Сыр Дарьи) на территорию средней и передней Азии: