ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ
 

Ведическая культура

Обращение к украинскому населению.
Мечта Екатерины II: Днепропетровск, как Новый Иерусалми - сбылась?!

4 декабря 2015 года

Украинцы! Бандеровцы и москали, славяне и тюркские народы! У вас общие, хотя и далёкие, родовые корни. Объединяйтесь против расистской политики нынешней украинской власти, направленной против вас в форме геноцида. Объединяйтесь, чтобы выжить в тяжёлых экономических условиях

Украинцы! Бандеровцы и москали, славяне и тюркские народы! Вы относитесь к Белой расе народов северных широт. Мировоззрение ваших предков – Ведическое. Ведическая культура – это наследие Гипербореи. Белая раса – это потомки гиперборейцев. Вы вышли из союза Белых богов Ориев и Великих учителей Ур древней цивилизации с именем Гиперборея, символы которых лебедь и лотос. Эта цивилизация дала знания всему человечеству, начиная с Индокитая и далее с уходом ледника – Европе.

Но пришли тёмные из нижних миров и отобрали, вытеснили из вашего сознания эти знания. Нижние миры находятся на более низком уровне эволюционного развития сознания. Они пытаются затянуть человечество в своё царство – нижние миры, в Ад. Помешать Белой расе продолжать свой эволюционный путь к Вышним, Светлым мирам Прави. Чем отличаются Вышние миры, придерживающиеся законов мироздания, от нижних, пребывающих в хаосе и законах само выживания?

Социум Белой расы строился по основным законам мироздания: право выбора, равноправие и справедливость, гостеприимность, бережное, щадящее отношение к природе, к окружающей среде обитания. Принципы по которым развиваются нижние миры: патологическое стремление к власти и к сексу в различных формах извращения, стяжательство, жадность и ненасытность, обжорство, мания величества, беззаконие и коррупция, лень и отсутствие жалости.

Чем отличаются Белые от Тёмны? Белая раса всегда зарабатывала на жизнь исключительно за счёт собственного труда. Поэтому никогда не имела ни рабов, ни колоний. Тёмная раса - всегда и во все времена занималась эксплуатацией чужого труда: торговля (включая работорговлю, и торговлю людскими внутренними органами для хирургов трансплантологов), покорение народов других государств, превращая их в свои колонии для богащения.

Белые делали без кровные подношения своим богам, приносили то, что выращивали или создавали своими руками. Тёмные приносили кровавые жертвы,

  • [Числ., 28:1-8] «4 одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси вечером; 5 и в приношение хлебное [приноси] десятую часть ефы пшеничной муки, смешанной с четвертью гина выбитого елея; 6 это — всесожжение постоянное, какое совершено было при горе Синае, в приятное благоухание, в жертву Господу»

в том числе и людьми. Вот средневековая гравюра: слив крови в жертвенную чашу (по надписям прекрасно видно, что это евреи)



--------

Гравюра XVI в. Вызывание дьявола из крови,
добытой посредством «ритуального убийства».
Париж, 1575 г.


--------

Ритуальное убийство у древних евреев. Барельеф

Захват тёмными власти над человечеством происхдил по таким основным направлениям:

  • использование ростовщительства, а после накопления средств - внедрение финансово-денежной системы платежей
  • использование христианства для захвата власти, хотя Иисус запрещал им это делать:
    "И спросил Андрей Ионин, ученик Его: "Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?" И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева"
    [От апостола Андрея гл.5 ст.1-3]
  • через сексуальную революцию (пропаганда свободного секса) и смешанных браков с коренным населением, приводящие к порче генетической чистоты родов и, таким образом, притупление родовой памяти у порабощённых народов

Друзья! Вам привили свой менталитет тёмные через свои лживые легенды. Освобождайтесь от их влияния. Восстанавливайте родовую память. Замените низко культурные манеры поведения тёмных, низко родного сознания, на принципы родной Ведической культуры. Но, хочу предостеречь – 95% славянских и родноверческих сайтов, созданы провокаторами. Пока вы собираетесь восстановить знания своих предков, а они, тёмные, уже, и здесь, и там... Будьте бдительны.

Пока изучите этот сайт (http://108i.org), а за тем, когда вы уже твёрдо будете стоять на ногах, не шатаясь по сторонам, и сможете уже самостоятельно отличать провокаторов от друзей, смело посещайте другие сайты Интернета. Мой сайт тогда, уже не будет нужен вам.

 
- 2 -
 

Не менее странным кажется и тот факт, что Днепропетровская еврейская община на первой странице свего сайта, внизу справа выставила символ поклонения Дьяволу - знак козла:

Всвязи с чем, мне припоминается текст из Библии, где разъясняется в доходчивой форме, почему они выставили знак козла на своём сайте:

  • Библия, 1 Иоанн, глава 8, стих 44:
    «Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»

Не поэтому ли в 1975 году ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла историческую резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации – расизма. Это оценка всего мирового сообщества, была высказана участниками Ассамблеи, и она полностью соответствует реальности... Основной принцип иудаизма – это садизм. Садизмом пронизаны тексты Ветхого завета. «Масштабы зверств иудеев не знают аналогов в мировой истории» - так заявляли участники Генеральной Ассамблеи ООН.

Но это не всё... тёмные, в какие бы земли они не пришли, приносили с собой (их родовые линии тянутся из южной Индии и Ланки) гомосексуализм и педофилию. Именно им принадлежит это придурковатое извращение природы. Одним словом: их сознание находится на низком уровне эволюционного развития. Но! Многие из них, через совместные брачные союзы с представителями Белой расы и другими расами, через правило первой ночи, сексуальную революцию, пропаганду сексуальной распущенности, ассимилировались в другие народы и нации. Но, всё равно, их уродливые отличия и наследственные заболевания

  • хромота, картавие, заикание, косоглазие, горбатость, вывернутые на изнанку ноги, отсутствие шеи, шатание со стороны в сторону, заболевания крови, лимфы, диабет (еврейская болезнь, как её характеризуют в народе)

сохраняются и в потомках, от этих совместных брачных союзов. Их всегда можно отличить. Это хорошо просматривается, особенно на жителях западных регионов Украины, где прошла более активная ассимиляция под польским гнётом (с 1593 года), против которого постоянно, на протяжении столетий, бунтовали украинцы при поддержке и Запорожской Сичи.

 

Украинцы! Будьте бдительны.
На Украине творится что-то не понятное

В соседнем доме на первом этаже купила квартиру женщина еврейского происхождения. Это мать одиночка с трёх летним ребёнком. Я стал замечать странности в её общении. Когда на лавочке, за столом у подъезда нашего дома, сидят бабушки пенсионерки еврейского происхождения, то проходя мимо, подсаживается и беседует на различные темы. Когда за столом находится хоть один украинец – проходит мимо, лишь поздоровавшись с присутствующими. Однажды она сидела за столом с несколькими пенсионерками от еврейского этноса и беседовала. Выходит с моего подъезда украинская бабушка и подсаживается к компании. Еврейка, о которой идёт речь, поднимается из-за стола и уходит.

Оказывается, она записана в Днепропетровскую еврейскую общину, которая от своих участников требует выполнение определённых норм поведения. Не здороваться за руку, не кушать и не сидеть за одном столом - с людьми не еврейского

происхождения. Ей задали вопрос, почему она изъявила желание вступить в эту организацию. На что последовал ответ: «А мне теперь выплачивают пособие на ребёнка».

Со всего этого я понял, что оказывается, не все евреи стремятся записываться в еврейскую общину Днепропетровска. Что же их настораживает?

Но, это попахивает фашизмом, а может даже и нацизмом? Украина, да и не только она одна, уже пережила гитлеровский фашизм. Мы прекрасно знаем, чем всё это обернулось для славянских народов Европы. Несколько лет назад, в Днепропетровск, перенесён центральный офис международного мирового еврейства, с завершением постройки в этом городе 22-х этажного комплекса – Менора.

По этому поводу у меня возникает опасения не просто за украинское население, но и за всю Украину. Первая ласточка: в ДНР евреи совершили переворот с захватом власти под руководством Дени Пушилина (второй человек после Захарченка. После чего Захарченко написал заявление об отставке, объясняя ситуацию: «Хунтята хотят на тарелочке преподнести ДНР - киевской хунте». Взял автомат и ушёл на передовую воевать против расистов нынешнего руководства Украины. А я добавлю, что за несколько дней до переворота в ДНР, Турчинов публично заявил своим подчинённым: «Доставить Захарченка мне в пакете!» На пустом месте не могло возникнуть такое заявление от Турчинова, который сидит тихо, как мышка, и

после того, как без единого выстрела единолично отдал Крым. Значит, заговорщики ДНР провели предварительные консультации с руководством Киева!!!

Если и вправду, Днепропетровская еврейская организация перерастёт в фашистскую форму, то можно себе представить, что ожидает не еврейское население Украины, и в частности – коренное славянское население, проживающее на этой территории со времён Киевской Руси? И немножко о еврейской общине Киева. В добавок ко всему - они ускоренными темпами восстанавливают свою родовую память? А это придаст им дополнительные силы и уверенность в завтрашнем дне!


Шок: еврейский колдун из Одессы на 34 телеканале в Днепропетровске!

Украинцы! Будьте бдительны.
На Украине творится что-то не понятное