ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ
 

Ведическая культура

Евреи начали восстанавливать свою родовую память

Тёмные всерьёз занялись восстановлением Родовой памяти. Это
сплотит этнос и даст им силы. А мы, славяно-финно-уро-мадяре,
снова можем остаться в хвосте паровоза перед Квантовым скачком!

Хэллоуин – праздник монстров или дикарей?

Хэллоуин – праздник монстров и дикарей, дебил и придурков или восстановление тёмными, своей родовой памяти и поддержка традиций своих древних предков из южной Индии и Ланки?

На Днепропетрвском сайте (http://www.056.ua/) размещено объявление:

Halloween для детей

На этот праздник приглашаем всех деток и их родителей. Все, на "Halloween"! Вас ждут сказочные приключения вместе с Monster High (Величественный монстр)! Множество неожиданных сюрпризов и приключений. На празднике будет: Яркий костюмированный праздник. Забавный аквагрим. Творческий мастер-класс. Сладенькие сюрпризы и для взрослых.

Вот, как с самого детства потомки тёмных у своих детей вводят традицию возрождения родовой памяти о своих далёких предках. Своих предках из южной Индии и Ланки. А чтобы праздник в течении года не забывался, организовали детский центр с названием Halloween по изучению английского языка.

На другом Днепропетровском сайте (Город) такое объявление:

Хэллоуин 2015 в Днепропетровске

Празднуется: 31 Октября! Хэллоуин – праздник восхитительно стильный! И в Европе, и в Америке, он находится среди самых популярных праздненств, наряду с такими, как Рождество.

Мы приглашаем вас отметить Хэллоуин, устроив живой квест! Квестории — это игры в окружении монстров, которые проходят в реальном мире, а не на экране вашего телевизора.

В честь этого праздника музыкальные группы берут себе название.

А вот какую оценку даёт корреспондент:

Обратите внимание на тот факт, что эти люди жаждут крови. Это зов предков из древних веков, их родины - южной Индии и Ланки, через родовую память проявляется стремление к кровавым жертво приношениям и людоедству.

Люди женятся на этот праздник, в честь своих далёких предков:

Создают различные конкурсы для более широкой пропаганды по возрождению своих родовых корней, родовой памяти:

Карнавалы:

Выпускается множество плакатов и объявлений:

Как мило сфотографироваться с такой красотой?

Разберёмся в том, что же на самом деле празднуют

Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween) — современный праздник, восходящий к традициям древних галлов (переименованных греками в кельтов). Изначально живших, в приграничной полосе с древней Иудеей. Они позаимствовали у соседей, у семитских народов передней Азии древнюю традицию такого карнавала. Агрессивные галлы, покорив в своё время пол Европы, принесли с собой этот праздник и на Британские острова. А от туда разошлась эта традиция по Европе.

Этимология названия.
Согласно Оксфордскому словарю английского языка, слово «Хэллоуин» это шотландское сокращение английской фразы: All-Hallows-Even (рус. Вечер всех святых). Еven — сокращение от evening (рус. вечер). По-шотландски читается как «хэллувин». Так в то время называли ночь перед Днём всех святых. Отмечается он 31 октября, в канун одного из праздников иудейского христианства: Собор всех святых («Неделя всех святых» по православию, «День всех святых» у католиков).

  • Описанный в «Откровении Иоанна Богослова», как поклонение всех святых Агнцу Божьему (Иисусу Христу)

В православных церквях празднование приходится на первое воскресенье после Дня Святой Троицы, в католицизме празднуется 1 ноября.

Христианство.
Представители различных христианских конфессий стран Европы, по-разному празднуют Хэллоуина. Некоторые приходы активно поддерживают праздник, считая его проведение частью христианских традиций Дня всех Святых, а некоторые протестанты отмечают Хэллоуин в память о Реформации, празднование которой отмечается в тот же день. Отец Габриэль Аморт, ватиканский экзорцист, считает, что «если американские и английские дети одеваются как ведьмы на одну ночь в году, то это не проблема. Нет ничего плохого, если это всего лишь шутка».

Но речь идёт не о шутке. Это традиция празднования тёмными в память о своих далёких предках южной Индии и Ланки.

С процессом глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве стран Европы и в СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в других странах, имеющих тесные культурные связи с США.

Это говорит о том, как же всё-таки тесно связано христианство с родовым началом тёмных, берущее своё начало с древнейших времён от демонических существ южной Индии и Ланки. Не от сюда ли и кровавый террор христианской инквизиции под знамёнами с изображением Иисуса. «Священная» инквизиция, вся в крестах, с библией в руках, с пылающими кострами и пыточными сараями, по всей Европе.

О славянах и христианах

Хочу отметить ещё одну хитро мудрую странность. Вот почитайте, как современные лжи сказители продолжают нести клевету на Ведическую культуру древних славян «о церковном праздновании, как славянском обряде».

Славяне – это не этнос и не нация. Согласно Велес книге, славянами называли людей, в основном это были русы, славившие своих родных богов Ведической культуры. Когда славянин перешёл в христианство, то он стал уже христианином. Он автоматически перестаёт быть славянином, так как вышел из мира Ведической культуры. А вошёл в царство иудейко-христианской религии (заметьте, не веры, а религии). Понятие христианский славянин – не имеет здравого смысла, это абсурд. Это разные культуры, это разное мировоззрение.

Углубляемся в историю

Долгое время Гиперборея жила обособленно от земного человечества, стараясь не вмешиваться в ход развития земной цивилизации. Но, их терпение лопнуло, когда население южной Индии и Ланки с нарастающей активностью, начало приносить кровавые человеческие жертвы своим демоническим кумирам.

Вот, как об этих людях спустя тысячелетия отозвался Иисус:

  • Иоанна, 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
    подробнее