Известные личности галицкого происхождения (греки переименовали их в кельтов)

 

Поэт
А.С. Пушкин
---------------------------------------- * ----------------------------------------
 

Король Франции Филлип IV (вошёл в историю, как Филипп Красивый – сам дал себе это прозвище)
---------------------------------------- * ----------------------------------------
 
 


Портрет Фике (Софа - будуая Екатерина II) в молодости.
В молодые годы рыжеволосая галичанка имела страсть к одежде рыже-коричневых тонов.
До замужества за Петром III
 

Далее портрет зрелого возраста - уже как Екатерина II и жена Петра III, но вид и вкусы не поменялись и остаются прежними: цвета рыжие и коричниевые. Перед государственным переворотом и захватом Российского престола. Став царицей, начала носить парики
 
 
---------------------------------------- * ----------------------------------------


 
 
Г. Потёмкин, очередной фаворит лжи царицы

Стал любовником лжи царицы Екатерины II после того, как отличился в событиях государственного переворота, осуществлённом лжи царицей. Полк, к котором служил Потёмкин, стоял на стороне Софы во время военного конфликта. В ходе развития событий Потёмкин обратил на себя внимание и лжи царица собственноручно «подписать изволила», в присвоении ему звания подпоручика.

Так же принял активное участие в войне против сибирской Тартарии (Пугачёвское сражение), и в уничтожении Запорожской сечи.

Лжи царица поручила Потёмкину заняться Новороссийской губернией и подобрать в ней место для нового центра (до этого центром Новороссии был Кременчуг). Лжи царица планировала возвести на этом месте «идеальный город», «Новый Иерусалим», для создания в нём центра еврейской общины России. Г. И. Потемкин предложил назвать центр губернии — Екатеринослав.

Еврейская община предложила гербом Екатеринослава сделать пирамиду с масонской символикой — лучезарной дельтой. Только на месте глаза должен был расположен вензель Екатерины, «Е. И. В.» с короной, от которого исходили лучи; внизу стояла дата основания города, 1787.


 
 

---------------------------------------- * ----------------------------------------


 
 

Когда украинская Галиция, объединившись в военный союз с еврейским этносом Украины, совершила в феврале 2014 года успешный переворот и захват власти в Украине, на общественную арену выскочила галичанка Анастасии Дмитрук, с гордо поднятой головой и заявила русскому народу: "Мы никогда не будем братьями, ни по крови, ни по матери!" Тю?! На неё. А кто ей сказал, что русские называют братьями, западную часть Западной Украины - украинскую Галицию? Русские называют братьями украинцев, проживающих на территории Украины ещё со времён Киевской Руси. Украинцев, которые составляли часть единой большой общины, раннее называвшуюся славянами (Правь Ведической культуры славили), населявших огромное до хистианское государство - Соединённые Княжества Киевской Руси! А славяне - это была, до христианизации, одна большая семья, нынешних русских, украинцев, белорусов, эстнцев, уров, финнов, северо-восточных германцев, пруссов...
---------------------------------------- * ----------------------------------------
 

Пошёл войной на Орийский (греч., Арийский) простор Ор Мазды (греч., Ахура Мазда)и дошёл до Самарканда. Оставлял в живых только женщин и девушек изнасилованных рыжеволосыми воинами. Так он хотел насадить на территории "Индо-Арийской" цивилизации потомство галличской генетики - рыжеволосых народов . И, как мы в настоящее время наблюдаем по тому, сколько рыжеволосых людей в Иране, Казахстане и юге Сибири - ему это удалось. Но в Индию индусы его не пустили - смертельно ранив, отравленной стрелой. Он запомнился Белой расе, и в частности иранцам, тем что уничтожил священное иранское писание - Авесту
---------------------------------------- * ----------------------------------------
 
 

Гнтман украинских казаков из галицко-еврейского рода Мазепа (отец из еврейского этноса - Адам Колединский, мать еврейско-галичского сословия — Марианна Мокиевская, жена еврейского происхождения - Анна Фридрикевич) за вред, который он прмчинил Украине и украинцам, был проклят церковной иерархией и предан анафеме
 

Когда только начал распускаться творческий букет Аллы Пугачёвой, о ней вышел фильм. Посмотрев этот фильм, я заявил: «Для этой вульгарщины места в моём музыкальном альбоме не будет». Что же я увидел в фильме? Идёт репетиция. Подошло время перерыва. Музыканты ложат инструменты, а ударник выходит из-за ударной установки. Но, Пугачёва заявляет – нет. Прогоним эту песню ещё раз. Подходит к ударнику и бьёт мужика ногой под зад. Я был шокирован таким вульгарным поведением и сделал соответствующие выводы: не приобретал граммофонные пластинки с её песнями, не записывал с телевизора на магнитофон песни в её исполнении.

Недавно я пытался разыскать в Интернете этот фильм для подтверждения, но не нашёл...
 
 

Я думаю, что пришло время для современной науки, заполнить этот огромный в своей протяжённости, временной пробел, между пунктами [1] и [2], пробел в хронике времён развития христианства.

[1] Недавно были переведены таблички с клинописью шумер. Из них мы узнаём, что первая жена у Адама - была рыжая Лилит, когда Яхве занялся клонированием послушных для себя людей. И далее. Она родила Адаму 20 детей. Из-за её невыносимого характера (Яхве называл её "рыжая бестия"), в конце-концов Яхве прогнал её от себя. И занялся созданием Евы.
Но Лилит далеко не ушла. Подождала, когда Яхве закончил эксперимент и подбила Еву «вкусить запретный плод» - яблоко. Чем испортила удачный экперимент, отомстив Яхве за то, что он прогнал её от себя. Яхве так расстроился, что выгнал из Рая (параллельный мир) на землю Адама и Еву и отошёл от земных дел. Но, вышло так, что не надолго...

[2] А вот цитата из еврейских источников. Миссия начал вести проповедь в Иудее, о царстве Небесном !своего отца! – Элохима (Яхве, Саваот, Иегова…), и упрекать евреев за аморальное поведение. И тогда многие из иудеев выразили своё недовольство: "Тебя Яхве прислал нам в помощь, а ты оскорбляешь нас, называя без совесными и безнравствеными в поведении, упрекаешь в том, что в торговле занимаемся мошенничеством". Затем начали поговаривать, мол, да вы посмотрите, ведь он рыжеватый – из-под галлов. Он не иудей. Давайте убьём его. И Иисусу пришлось бежать в соседнюю Галилею. Многие путают с Галлией, но Галлия – это не Галилея, а территория нынешней Франции

Проведя длительные исследования, приходим к выводу, что все древние фрески и полотна подтверждают — Иисус был рыжим галлом.

Так вот почему бандеровская Галиция с таким напорством пытается поддерживать умирающее христианство. Они бегут, спотыкаясь и вновь подымаясь в распространении этой религии. Оказывается христианство - их родное. А я раньше никак не мог понять - почему, сравнивая с другими регионами Советского Союза, только на Львовщине по воскресеньям рынки были закрыты? Приехал я в Трускавец и захотел очки от солнца купить. Придя на рынок, увидел на воротах амбарный замок... Спрашиваю у местных, что случилось? А в ответ слышу: "А мы по воскресеньям не торгуем, почитая Иисуса". В любом городе СССР в воскресенье рынки работали.

Теперь становится понятно, почему в Новом Завете отсутствует описание физической внешности. Церковная иерархия не хотела, что бы прихожане знали, что Иисус не еврей, а галл...

С Галилеей связана большая часть земной жизни и проповеднической деятельности Иисуса Христа. Дева Мария и ее муж Иосиф были уроженцами Галилеи, хотя и проживали в Иудее. С самого раннего детства жил с ними в Назарете и Иисус.

  • Назарет (ивр. ‏נָצְרַת‏‎‎‎, Нацра́т; араб. الناصرة‎‎, ан-На́сыра) — город в Галилее, на севере Израиля. Это священный христианский город, третий по значимости после Иерусалима и Вифлеема. Здесь, согласно Евангелию, совершилось Благовещение. Так же и прошли детство и юность Иисуса Христа (из-за этого его называли «назаретянином» или הנוצרי — «а-ноцри», то есть «житель города Нацрат»)

В Назарете он вырос и сюда же после крещения вернулся, чтобы начать Свое служение. 19 из 32 записанных евангелистами притч Он рассказал в Галилее. В Галилее же совершил Он большую часть Своих чудес. Здесь Он произнес Нагорную проповедь (Мф. 5, I—7, 29), и здесь же состоялось Его Преображение (Мф. 17, 1 — 13; Мк. 9, 1 — 13; Лк. 9, 28—36).

Но самое главное событие произошло в Гефсимании после Пасхальной вечери. Именно здесь Иисус молился о том, чтобы миновала Его чаша сия (Мф. 26, 39; Мк. 14, 36; Лк. 22, 43).

---------------------------------------- * ----------------------------------------

Иисус скорбит о распятии
Иисус до последнего момента надеялся на снисхождение от Яхве. Надеялся, что в последнюю ночь перед распятием, после разговора с Яхве, отец Небесный изменит свои планы по распятию. О том, что может быть можно просто ходить и проповедовать Его царство небесное. Но, каждый раз в ответ – была лишь тишина. Иисусу так не хотелось умирать, что трижды ходил молиться, обращаясь со своей просьбой к Яхве. Но трижды в ответ на вопрос Иисуса было лишь молчание. Иисус так надеялся, что Яхве всё-таки согласиться на желание Иисуса остаться в живых.

Но, после трёх обращений к Яхве, надежда растворилась в скорби и тоске, переросшие в глубокую печаль. Библия, от Матфея, глава 26, стихи:
  • 36. Потом приходит с ними Иисус на место, называемое Гефсимания, и говорит ученикам: посидите тут, пока Я пойду, помолюсь там
  • 37. И, взяв с Собою Петра и обоих сыновей Зеведеевых, начал скорбеть и тосковать
  • 38. Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною
  • 39. И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты
  • 42. Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя
  • 44. И, оставив их, отошел опять и помолился в третий раз, сказав то же слово
---------------------------------------- * ----------------------------------------

Но, возникает справедливый вопрос: почему еврейский бог Яхве выбрал для проповеди своего загробного царства, миссию из Галлилеи, галилеянина, а не еврея? Что связывает Яхве и галичан? Вот, что я нашёл в одном поповском документе:

  • Иисус был галилеянином, родственному евреям народу, которые в свою очередь проживали в иудейской провинции, исповедовали иудаизм, но сами не считались евреями

Выходит, что галлы и евреи имеют общие древние корни, точно так, как и украинцы с русскими и финнами. "...но сами не считались евреями", точно так, как и украинцы не считаются русскими, хотя и имеют общие родовые корни. Да, действительно, мы повсеместно наблюдаем, как галлы наезжают на евреев и даже прибегают к взаимным оскорблениям.

Но, стоит только появиться у евреев и галлов общему врагу - мгновенно и без минуты колебаний объединяются и наносят синхронный удар. Пример этому - Евро майдан 2014 года на Украине. Свергнув власть Януковича, украинцы еврейского происхождения и украинцы галичского происхождения (Галичская бандеровщина) объединилась против украинцев русского происхождения. Т.е. против коренного населения, которое живёт на этой земле со времён Киевской Руси. Против народа, именем которого и было названо славянское государство - Киевская Русь.

И как результат, 13 с половиной тысяч (по заявлению ОБСЕ) человек Донбасса и Луганщины - пропали безвести, т.е. скорее всего, похищены и отправлены, как доноры внутренних органов хирургам трансплантологам.

  • В похищении "москалей" (украинцев русского происхождения) в зоне АТО принимали участие специально созданные для этого региональные батальоны, такие, как Айдар, Днепр-1, Торнадо, Азов. В связи с чем, на многих военнослужащих из этих батальонов собраны материалы и переданы в правоохранительные органы и суды. Но, в отношении айдаровцев, Генпрокуратура решила откреститься и передала уголовное производство в Военную Прокуратуру, а там дело замяли.

Тысячи убитых солдат войск АТО просто зарыто в траншеях без опознавательных знаков. Они до сих пор числятся на службе. На них списывается питание и обмундирование. Их нет в списках убитых. По заявлению представителей ОБСЕ в конфликте на востоке Украины погибло с обеих сторон, в районе 50 000 человек (включая замученных пытками и похищенных).

Наконец-то давняя мечта Львовской бандеровщины, по уничтожению украинских "москалей" - свершилась! Полностью разрушена инфраструктура Луганщины и Донбасса, жителей которых, бандеровцы называли "москалями". А ситуация в регионе доведена до гуманитарной катастрофы. Бандеровщина празднует победу! Но, никто не забыт, и ничто не забыто:

  • выступление Ирины Фарион (бывшая коммунистка) на одном из митингов: «Мы рождены и живём для того, чтобы уничтожить Россию»



  • на митинге в Виннице заявляли: Если мы [представители западной Украины] победим на Евро майдане, то в первую очередь депортируем всех русских с Украины



  • недолго стоял в стороне и Тягнибок: «Наш дом Европа, а не поганая средневековая русня...»


    Под руснёй, естественно, подразумевается славянское население, живущее на своей территории ещё со времён Киевской Руси. Которое, ну никак не хочет породниться, хоть и территориально, с еврогомиками в Евро союзе...

Но, представителям западных регионов Украины - всё-таки, не хватает "мозгов"...


Но, возвратимся к расе кельтов (к рыжим народам галичского происхождения)


Я не с плохими намерениями, без какой-нибудь задней мысли, послал Задорнову свою статью о Екатерине II. Но, я даже не мог себе представить, как он это воспримет.

Честно признаться, я даже и не подумал о такой реакции. Так он мне отомстил: в своём очередном концерте "Смех в конце тоннеля", от 1 января 2016 года, подобрал под тематику место, где дважды подряд лестно отозвался о Софе.

Да, Задорнов истинный кельт - смелый, решительный, напористый. Не боясь, пойдёт наперекор любому. Именно этим он и подчеркнул свою родовую принадлежность к галлам. Напомню, что термин 'кельты' галлам (галилеянинам) присвоили греки. Так оно и прижилось.
---------------------------- * ----------------------------

Ну, насчёт Георгия Сидорова, комментарии излишни. Если он заявил: «Моё видение такое. Что в настоящее время надо провести реформу Иисуса Христа на земле.
  • Понятно зачем - вместо возрождающегося древнего Ведического учения, которое должно затмить своей совершенной философиеей все ныне существующие религии. Учение это, должен принести Белый царь в новую расу, которая создаст новую цивилизацию Золотого века, взамен нашей с вами, ныне существующей. Т.е. он ставит цель: в золотой век надо въехать на христианстве, а не древнем Ведическом учении древней Гипербореи?! Вот такто, дорогие...
Она не удалась в своё время, вот и надо её проводить заново, т.е. вернуться к нашим корням». Просмотреть видео можно по этой ссылке: Тайное вече. Георгий Сидоров .mp4
---------------------------- * ----------------------------

Константин Антипин - генеральный директор проекта "Достояние планеты". Тесно сотрудничает с Георгием Сидоровым.

Этого человека я совершенно не знаю, поэтому - без комментариев...
---------------------------- * ----------------------------