ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РУСКОЛАНИ
 

Иудейское христианство

Уместно привести цитату путешествовавшего по Руси арабского хронографа Аль Марвази:

  • «Когда русы обернулись в христианство, эта религия притупила их мечи и закрыла для них дверь знаний, и пали они в бедность да в нищенское существование"

Можно подвести черту высказываниями Ивана Франка о Библии, в своей работе "Повествование о сотворении Мира":

  • «У тих гебрейських книгах Бог виступає як бог самих тільки жидів; він велить їм без пощади вбивати людей іншої національності і дуже остро остерігає їх, щоб не піддавалися Богам інших народів... містить погані прокляття на різні народи, погрози та лайки, по нашому розумінню, зовсім не гідні божого імени»

Всё большее число учёных, проанализировав внимательно Библию, письмена древнего Египта и перевёв клинопись древних табличек Шумер, приходят к заключению: «Еврейский бог Яхве не гуманоидного происхождения». Да и в каббале находим тексты, где говорится, что Яхве двуполый?! И весь библейский проект - продукт Яхве, в том числе и Новый завет написан с орпеделённой целью - которую можно понять в здравом смысле прочитав его (выйдя из зомбированного состояния).

И сам Иисус, как единородный сын Яхве, никогда не говорил, что имеет своё загробное царство, но лишь «царство отца моего небесного». Его он и проповедовал. Иисус – это проект Яхве. Об этом заявлял за тысячелетие до начала иудейско-христианской эры пророк Исайя: «Придёт миссия спасать овец дома Израилевого от грехо падения». «Я ловец человеческих душ» - так утверждал Иисус.

Да, действительно, Иисус является проводником душ умерших христиан в загробный мир Яхве. Именно проводником. И более ничего?! Туда, куда после смерти улетают и души иудеев.

И там, в загробном мире Яхве, души умерших славян (ставшие в земной жизни христианами) - будут такими же рабами у хозяев библейского проекта, как и на земле.

Вот цитата, подтверждающая выше изложенное:

  • Многие термин славяне применяют для название народов: русских, украинцев, белорусов... Но эт не правильно. Славянами, о чём кстати говорится и в святом писме Белой расы - Велес книга, называли тех, кто находился в мире веры Ведического православия Ведической культуры - наследия Гиперборейской цивилизации.
    • христиане пришли на Русь с именем - правоверные; украли у русов и присвоили себе этот термин - и стали на Руси церковью правосланого христианства
    Т.е. славяние - это принадлежность к Ведической вере, точно так, как слово жид - означало на Руси принадлежность к иудаизму

P.S.

Христианство успешно прокладывало себе дорогу в Европе, хотя огнём и мечём. А вот в передней и средней Азии (Орийский простор или Тартария) оно пробуксовывало. Ватиканом было принято решение: разработать религию, которую приняло бы проиранское население. Технология была разработана и вошла эта религия, как - мусульманство.

Мусульманство было внедрено среди арабского населения. Оно, в дальнейшем, и проложило дорогу Корану. В подтверждение сказанному приводим фото, как папа Римский целует коран. Т.е. признаёт мусульманство родным...