Интернет газета

Сайт открыт в январе 2005.
* * *
Компьютерная графика,
Web-дизайн, верстка газеты и поддержка сайта -
Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина.


The Computer graphics,
Web-design, make-up of the newspaper and support of the Web-site -
Valentin Krivonos, Dnepropetrovsk, Ukraine.


Адресс электронной почты: ( E-mail: valentin.from.ukraine@gmail.com)

* * *

Демонкраты - это беда нашей цивилизации.
НАТО - это монтстр, которого нам дал этот бессердечный и злой мир расизма?!


"Угнетенные нации! Объединяйтесь в единый фронт борьбы против международного террора"

Это демонкратам (поклоняющиеся дьяволу, но носящие маску добродетелей) невыгоден союз великих братских народов Украины, Белоруссии и России, идеология правды, равноправия и справедливости, с главным принципом закона Вселенной, закона мироздания - Право выбора. Это Они главный военный террорист мирового масштаба.

Разве не их бомбы летели на Хиросиму и Нагасаки? Атомные бомбы были сброшены не на военные объекты, базирующиеся в океане или самой Японии, а на мирные города, на мирных граждан, где в это время не было никаких военных объектов. Я обращаю ваше внимание: на мирных жителей!

А война во Вьетнаме. От ударов в висок прикладом автомата американские солдаты убивали детей, женщин и стариков. Напалмом выжигали мирные города и деревни. Химическими отравляющими веществами травили урожай, обрекая людей на голод, делая на многие годы земли бесплодными. И все это потому, что Вьетнамский народ предпочел независимость от Соединенных Штатов. По всей Вьетнамской земле американский террорист разбрасывал игрушки для детей, начиненные взрывчатым веществом с гвоздями. И это предназначалось детям! Даже Бен Ладен, не подбрасывал такие игрушки детям Америки.

Американский откормленный терроризм

Американский откормленный терроризм стучит себя в грудь и цинично заявляет, что борется за неприменение ядерного оружия во всем мире. И в тоже время со стволов натовской! артиллерии выпущено более 15 тысяч снарядов с ядерной начинкой по танкам Югославской армии. Это притом, что Югославия в сотни раз слабее войск монстра-нато, т.е. можно было обойтись и обычным вооружением. А теперь международная организация МАГАТЕ оградила зараженную территорию и ведет постоянный дозиметрический контроль, объявив о втором Чернобыле. Но это не первое злодеяние ядерного террориста. Еще в 1991 году, во времена войны в Персидском заливе, эти ядерные террористы вели стрельбу снарядами с ядерной оболочкой по танкам Ирака. Это то же привело к заражению больших площадей на Ближнем Востоке.

Но зарождение американского фашизма уходит в глубины истории. Он начинается с расовой атаки на коренных жителей своей страны - индейцев. Основную часть вырезали (огромное количество долларов из государственной казны ушло в "демократическое общество" Соединенных Штатов за снятые скальпы с голов десятков тысяч индейцев - в том числе и с детей и женщин!). Остальных согнали с их резерваций в голодные, не приспособленные для жизни, районы своего фашистского государства.

Впоследствии удар был нанесен по африканской части общества. Массовое уничтожение чернокожего населения достигло кульминации убийством Лютэра. Положение было доведено до гражданской войны. Но им этого было мало! Поползли расистские щупальцы этого монстра по всем континентам нашей планеты – Япония, Вьетнам, Африка, Югославия, Афганистан, Ирак...

На каждого, кто говорит правду о злодеяниях "штатов" и натовских банд формирования, летит клевета или обвинения в пособничестве террористам, притом без элементарных доказательств. Вводятся санкции, как это было против Белорусского лидера Лукашенко, или ввода войск, как это произошло в Югославии. Эта империя должна, наконец-то, ответить за свои злодеяния.

Так Вы мне ответьте!

Кто остановит ядерных террористов США и НАТО?
До каких пор зажиревшие негодяи будут сорить радиоактивными изотопами за пределами своей страны по континентам нашей планеты?
Кто привлечет Соединенные Штаты к международному суду?

Мое обращение направлено к тем, кто хочет быть рабом под сапогом американского оккупанта, вместо того, чтобы строить свое независимое от воротил заокеанского бизнеса государство.

Так защитим же народы мира от беззакония и несправедливости!
От разБУШевавшегося на планете американского насилия!
Империю-США к международному трибуналу!

*

Интернет-газета "Украинский силуэт"
приветствует Вас, уважаемый посетитель,
и приглашает на наш

* сайт *

...расисты, трибунал, Ирак, фашистская, Персидский залив, и наконец оранжевая революция...

P.S.

Мужчины!

Что такое американский фашизм? Это когда ваши сыновья станут убийцами людей в странах третьего мира, которые борются за свою независимость от щупальцев, протянувшихся с берегов Нью-йоркского залива по всему миру. А это насилие. Борются потому, что эта террористическая организация поглощает их экономику, ставит своих сателлитов у власти и безжалостно грабит, обрекая народы на нищету. Их расизм, как ось зла, пронизывает всю планету, разжигая гражданские войны по всем континентам. Продавая оружие то одной, то другой сторонам, наживали капитал на крови мирного населения.

Люди!

Посмотрите правде в глаза! Северо-Атлантический военный блок - это закрытие заводов военно-промышленного комплекса - одно из требований при вступлении в эту организацию. А это новая волна безработицы, падение доходов в бюджет государства. Это оккупант на вашей земле. США осуждали злодеяния фашистской Германии, а сами пошли по ее стопам. Еще в 1945 году они выкрали чертежи атомной бомбы и несколько образцов межконтинентальных ракет в Гитлеровской Германии. Первыми изготовили и применили ядерное оружие на мирных городах Японии. Первыми начали проводить испытание атомных бомб на земле, под землей и в атмосфере. Втянули в гонку ядерного вооружения страны всего мира. На протесты мировой общественности по запрету этих испытаний не реагировали.

Женщины планеты!

Что, значит быть в союзе НАТО? Это Ваша боль за своих сыновей. Призванные в армию, они станут пушечным мясом в руках НАТОвских генералов, за интересы главного экономического и политического террориста - США, где-нибудь в Африке или Вьетнаме, Югославии или Ираке.

Хроника деятельности демонкратических сил НАТО:

  • Становятся известны все новые подробности жизни американских надсмотрщиков тюрьмы "Абу-Грейб". Кроме того, что они удовлетворяли свои садистские наклонности, солдаты также придавались в стенах тюрьмы сексуальным утехам. В среду американским сенаторам был продемонстрирован порнофильм с участием основных фигурантов по делу о зверствах в "Абу-Грейб", а также некоторых заключенных.

    Серьезный скандал разгорелся в британской армии НАТО. В руки следователей попала видеокассета лесбийского секс-видео с участием женщин военослужащих из британской аримии НАТО, проходящих службу в Ираке - с пленными иракскими женщинами

  • 33-летний капрал Дэниел Кеньон и два младших капрала - 25-летний Марк Кули и 30-летний Даррен Ларкин - из Королевского стрелкового полка обвиняются в разных преступлениях: от причинения телесных увечий до принуждения к развратным действиям с иракскими пленными.

    Один из заключенных - Касим Мехадди Хилас (N151118) утверждает, что видел, как один из армейских переводчиков насиловал иракского юношу 15-17 лет.

    Например, узники в подробностях описывают, как американские надзиратели насиловали их, ездили на них верхом, солдаты-женщины заставляли их мастурбировать, наблюдая это и фотографируя.

    А так же Военный трибунал Великобритании приговорил британского офицера к году тюрьмы за издевательство над заключенными в Ираке.

    Тюремщики, издевавшиеся над заключенными, далеко не всегда надевали униформу и часто закрывали таблички с именем, так что узники могут опознать не всех. Впрочем, большинство из семи военнослужащих, которые проходят по делу об издевательствах в США, были опознаны.

    Иракская женщина в позе христа с подключёнными к рукам электрическими проводами.

    Вслед за армией США и Британии, скандал с пытками заключенных докатился до Дании. Офицеру датской службы разведки и четырем военным полицейским, служащим в составе датского военного контингента в Ираке, предъявлены обвинения в том, что они злоупотребляли своим положением и пытали заключенных. Проведенное армией расследование показало, что капитан Хоммель оскорбляла иракских заключенных женщин, ставила их в неудобные и позорящие достоинство позы, в течение продолжительного времени не давала заключенным пить, есть и ходить в туалет.

Вот, что из себя представляют демонкратическое сообщество "миротворческих" сил НАТО!