Кого и за что наказывает Бог?
(Автор: Валентин Кривонос, Днепропетровск, Украина)

Причиной написания этой статьи послужил случай, когда я услышал разговор врача с пациенткой. Уходя, она сказала ему: «Пусть вас Бог бережет». Врач задал встречный вопрос: «А в какого бога вы веруете?» Она ответила, что крещеная, на что он добавил, мол, правильно, нельзя веру менять, а то Бог накажет. Меня так удивило суждение этого врача – образованнейшего человека с высшим медицинским образованием, и в то же время… Я решил затронуть этот вопрос в средствах массовой информации. Если Бог не наказывает, евреев, к примеру, Соломона, то почему Сын Его Единородный, строго соблюдающий предписания Отца, должен наказывать славян? Или христианское учение наказывает выборочно, по национальным признакам? Или это, попросту, происки местной поповщины...

Давайте рассмотрим поступки этого
самого большого грешника в
истории еврейского этноса
– царя Cоломона.

Библия,

  • [я предпочитаю работать только с первоисточниками, канонической Библией, в которой не были произведены изменения и корректировки]

Первая книга царей.
Глава 3, стих 7. С этого стиха Соломон обращается с просьбой к своему Богу дать ему

  • «…я недоумок, не знающий ни входа ни выхода...» ум и мудрость, что бы он мог отличать добро от зла и справедливо судить народ в царстве своем. И далее, стих 11 повествует, что Бог обрадовался, ведь Соломон не просит богатства для себя, а просит ум и мудрость. И пообещал (стих 12), что даст ему и ум и мудрость.

Но не там, то было. Как только царь получил широкий ум и великую мудрость, сразу же забыл о договоре со своим Богом и занялся стяжательством

  • Глава 10, стих 14. «И был вес золота, что приходил к нему за год – 666 талантов, кроме того, что приходило от купечества, передвижных торгашей, всех царей арабских да окружных наместников…» и далее следует огромный список прихода. Стих 21: «… а серебро при жизни Соломона ничего не стоило, с ним никто в царстве не считался»

развратом

  • Глава 11. «… и !полюбил! Соломон множество чужих жен… было у него 700 женщин-княгинь, да наложниц – 300». Но ему, ненасытному, показалось мало – и он совратил даже дочь египетского фараона.

поклонением чужим богам, где искал личной выгоды!

  • Глава 11, стих 5. «И пошел Соломон к языческим богам – за Астартою, богинею сидонскою, и за Милкомом аммонитским…» Далее с седьмого стиха рассказывается, как Соломон начал строить на горе, которая прямо напротив Ерусалима (!) язычественные жертвенники (Кемоше и Молоху), куда приходили многие его любовницы, приносили там жертвы и проводили окуривания своим богам. С десятого стиха описывается, как еврейский Бог грозно предупреждал Соломона прекратить грешить, но царь не обращал на эти угрозы никакого внимания!

И вы думаете, что Бог его наказал – нет. Со стиха 11 мы читаем. Бог в гневе заявляет, что отберет царство у Соломона – но - !не при его (Соломона) жизни!, и далее – !не все! отберет царство, оказывается, а только часть. И смех и горе от такого наказания.

Да! Совсем забыл.

Соломон так же занялся черной магией и даже выпустил пособие, как руководство для начинающих под названием «Ключики Соломона». Но в Библии, где жизни Соломону посвящено почти десяток страниц, и словом не обмолвленно о том, что мудреный царь занимался магией и колдовством. Многие страницы истории не освещены в Библии, скрыты от общественности. Это еще один повод не доверять Библии, как подлиннику правдивого толкования хода исторических событий. К тому же было бы уместно добавить, что за такие же занятия магией, которые практиковал Соломон, миллионы славян были !сожжены на костре! А Соломон не был даже элементарно наказан! Так кого и за что наказывает Бог?

  • Соломон в своей книге «Ключики Соломона» (смотри фото) он детально описывает технологию изготовления жертвенной чаши для наполнения ее кровью жертвы. Как усмирять непокорных духов. Как изготовить и записать кровью заклинания в книге. А это уже – чистое колдовство.
  • Уроки магии Соломон брал у арабских колдунов, от них он и позаимствовал символ шестигранной звезды. У арабских магов она символизировала разрушение, агрессию и воинственность. Которые в свою очередь позаимствовали этот шестигранный пантакль индуского Бога Шивы - разрушителя Вселенной.

Я так же хочу рассказать о разговоре, как поучительном уроке,
происшедшим с моим соседом

Однажды после разгора с соседом о Солломоне, он с неуверенностью о том, что я ему рассказал, сразу же пошел читать Библию. Следующая встреча удивила меня его уверенностью. Он сказал мне: "Да, и в нашей истории встречались аморальные люди". Но, по скольку сосед был в агрессивной форме возбуждения, я молча развернулся и ушел. А по дороге размышляя, я вспомнил выражение одного волхва: "Славяне говорили -- да и в нашей истории встречались аморальные элементы, а о евреях говорили -- да и в еврейской культуре встречались поодинокие случаи порядочных людей". Проводя аналогию мнения волхва с историческими библейными рассказами, я вспоминаю, как еврейский Бог среди населения двух еврейских городов Содом и Гомора, где процветало повсеместно зло - гомосексуализм,

  • Из Библии -- посланные ангелы, под видом странствующих старцев, пришли в дом к Лоту, что бы убедиться. что семья Лота - это праведники, а городская толпа чуть не изнасиловала этизх старцев, но Лот защитил их. Это говорит о том, какая грандиозная проблема грехопадения была в то время в этих городах. На что пришлось обратить внимание сомому Иегове.

отыскал всего одну семью праведников - семью Лота и решил итих нескольких человек спасти, вывев на рассвете за город. После чего Все население обоих городов уничтожил огнем (сжег серой), превратив эту местность в солевую долину. Постепенно она заполнилась водой и превратилась в Мертвое море. Из сказанного явно видны различия нравственных ценностей у двух великих народов - евреев и славян.

Пекельные вырвали часть знаний у Богов

Кстати в Священных Ведах славян расказывается, каким образом представители Пекельного мира (рептилоидная раса, теперь уже подземного мира) из зависти, к высоким технологиям Богов, пошли войной на Светлый мир Богов и вынудила их снять запрет на часть тайных знаний (Мир Светлых Богов применял эти силы исключительно в созидательных целях). Таким образом часть этих знаний ушла в более низшие миры.

Так родились черная магия, калдуны и тайные оккультные общества среди потомков Пекельного мира

  • народы Черной Африки,
  • семитские народы:
    • наги, ракшасы, шумеры,

жившие в те времена в южных широтах: Африка - Саудовская Аравия - Южные районы (Ирана, Пакистана, Индии, Китая), Шри Ланка. Титул властителя у ихних общин был - кащей. В последствии из магии появляется Каббала (II - III век) и пик ее расцвета пришелся на XII век. В то время, когда в Европе по ложным обвинениям в занятиях магией сжигали на кострах представителей Белой расы (славян и антов) первичная магия рептилоидов преобразилась в иудаизме в Каббалу и широко практиковалась без преследований.

И относительно недавно в Европе (ХVIII век) Адамом Вейсхауптом создано сообщество оккультно-философского толка иллюминатов (от лат. illuminati — «просвещённые») т. е. просвещенные чез приобретение знаний от рептилоидной магии. В настоящее время они перекочевали в США, как некая тайная организация - мировое правительство - с теорией мирового заговора.

А вот архивные данные, которые заставляют
серьезно задуматься!

Приведу цитаты из архивов метрополии, как на Руси носители христианства за приятие ислама, подвергали людей пыткам и сжигали:

  • (1735 год) «... успешно построенные за городским валом две допросные избы и пыточный сарай выдают первые продукты — привлечённый по делу князя Долгорукого Е. Столбов «извивался от пыток на дыбе, признаваясь во всевозможных грехах и „винах“».

В Канцелярии Главного правления заводов было вынесено определение от 8 февраля 1739 года:

  • «По ордеру от тайного советника из Мензелинска от 1 марта 1738 г.
    -- Определили иче: оной татарке за три побега из завода и что она, будучи в бегах, крещеная обасурманилась, учинить смертную казнь — сожечь, по тому она и сожена».
    -- велено татарина Тойгильду за то, что, крестясь, принял паки махометанский Закон, на страх другим при собрании всех крещеных татар, сжечь, по которому он и сожжен.

Какой же напрашивается вывод?

Да простой – религия, оказывается, тайная наука. И ухо необходимо держать востро. Да и что это за прихожане, которые не читают Библию, а на слово верят попам, о чем она повествует?

А некоторые из этих священнослужителей вот, как заявляют о вас, уважаемые прихожане.

  • «А кто такие были славяне? Это – варвары? Варвары – люди, которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери».

Этот чиновник, всем давно известен - до принятия этой высокой церковной должности занимался - бизнесом.

люди! будьте бдительны и осмотрительны. судьба ваша – в ваших собственных руках. читайте, думайте, решайте.