Сайт Ведической культуры славян и антов
 

Главная новость сайта

Надежда Савченко!
Спасай Украину


Наша многонациональная и многострадальная Украина просит о спасении. Её загрызает паразитирующая кучка политиков. Политиков, которые меняют друг друга у власти, на протяжении 27 лет независимости нашего молодого государства, и открыто грабят все, что попадается подруку. Страницами Конституции заварачивают пирожки. Как разорвать этот порочный круг? Ибо как может гражданин Израиля Вадим Рабинович,

быть депутатом законодательного органа страны - Верховной Рады? Или гражданка США Ульяна Супрун,

неимеющая высшего образования, сидеть в кресле Министра здравохранения Украины? Бывший Премьер Яценюк,

в соответствии с докладом Ревизионной комиссии, прикарманил 7 миллиардов и ходит на политической арене с высоко поднятой головой с улыбкой до ушей... Я все чаще слышу от народа Украины: "Сталина на них нет, на этих наглых воров".

Как разорвать этот порочный круг?

Во-первых необходимо найти человека которого невозможно купить. Во-вторых, это должен быть политик, который переживает за страну, который приложит все силы для спасения государства в котором он живёт. В-третьих, это должна быть волевая личность, решительная и смелая.

Да, действительно, нужен открытый и прямой, волевой и не продажный политик во главе государства. Который не побоится сказать правду прямо в глаза симитским ворам и коррупционерам, которые выгрызают украинскую экономику. От воров, лжецов и коррупционеров, стонет вся наша многонациональная Украина!

Такой лидер есть - Надежда Савченко

Поэтому и нужна сильная рука для наведения порядка в стране. Такой лидер есть - Надежда Савченко.

Надежда Савченко, как раз и является надеждой простого народа Украины. Она быстрыми темпами набирает политический опыт и навыки дипломатии. Или Надежда Савченко или крах Украине, как государству.

Надежда Савченко наращивает свою политическую грамотность и искусство дипломатии такими темпами, что большинство нардепов ей позавидуют. Пройдут месяцы, если она и дальше будет продвигаться так же , то уже скоро выйдет на политическую арену - если не лидером, то на равных с ведущими политиками (имеющими за плечами многолетний опыт). Это будет настоящий треумф во всей мировой политической практике. О ней, как о лидере, будет говорить вся Европа! А для Украины, появившийся с простого народа политик, открытый и без компромиссный (т.е. без лукавства, хитрости и продажности) - настоящая находка, которая спасёт многострадальную Украину (спасет от хитромудрых воров, лживых политиков, людей с врожденной патологией по отношении к стяжательству).

Надежда - надежда Украины

Я могу смело заявить, что Савченко не спроста носит имя - Надежда! Надежда Савченко - это надежда Украины на лучшее будущее, это украинский Трамп, который стал надеждой простого и среднего американца, на спасение США от продажных и лживых, циничных и воровитых 'демонкратов'. При которых за время правления демократа Абамы, чёрное население превратило остальных жителей США в рабов. Негры ленивы, работать не хотят, а лишь живут на пособия и подрабатывают криминальным промыслом. Мало того, в социальную среду американцев вплетён гомосексуализм. Против этого безобразия, продукта исчадия Ада, воевал сам еврейский бог Яхвэ, уничтожая педофилов целыми городами (Содом и Гомора, к примеру). Простым американцам надоела политика демонкратов - пропаганда гомосексуализма и бесчинства исходящего от негритянского населения! Вот они и выбрали Трампа, как надежду на лучшую жизнь.

Гоните бесовскую демократию!

Пройдёт не много времени и на поддержку Надежды Савченко подымется весь народ Украины, не воспринимающий бесовскую 'демонкратию' (от слова ДЕМОн, которым в древней Греции обозначали божеств низших уровней эволюционного развития). Отсюда и поведение 'демонкратов': казнокрадство и коррупция, стяжательство и секс на уровне патологии. На Украине начинают все понимать, что с демонкратией пора заканчивать.

(на сайт)