Сталин, вставай!

Наша Отчизна до края
болью-тревогой полна,
Кровью она истекает,
в муках страдает она.
Мрак над страною не тает,
демон в куски её рвёт,
Сталина Русь вспоминает,
Сталина громче зовёт:

Сталин! Вставай из могилы!
Сталин! Взгляни на страну!
Сталин! В плену наша сила,
Родина наша в плену!

Твёрдо шагал сквозь невзгоды
к целям заветным вперёд,
В лучшие светлые годы
гордый советский народ.
И путеводной звездою
в буднях борьбы и труда,
Имя вождя дорогое
нас берегло от невзгод.

Сталин! По верному курсу,
Вёл ты Державу свою.
Сталин! Когда б ты вернулся,
Нас бы не смяли в бою.

Плыли плакаты и песни
ширью цветных площадей,
Праздники были чудесны,
радостны лица людей.
И от Хивы до Таймыра,
и от Карпат до Курил,
Крепостью правды и мира
был наш Советский Союз.

Сталин! Сердец миллионы,
Бились с твоим в унисон.
И наполнялись колонны,
Шелестом красных знамён.

Русские люди, очнитесь -
мы у последней черты,
В норах своих не таитесь
словно слепые кроты.
В дни окаянные злые
несокрушимой стеной,
Встаньте за раны родные,
дети Державы одной.

Встаньте под красное знамя,
В битве за землю свою.
Вера в победу и Сталин,
Нас не оставят в бою!

Вождь наш испытанный главный,
Сталин, любимый вставай,
Дланью, карающей справной,
подлых врагов побивай!
Сталин, тебя призывает
честный советский народ!
Сталин, страна умирает!
Сталин, веди нас вперёд!

Сталин! Вставай из могилы!
Сталин! Взгляни на страну!
Сталин! В плену наша сила!
Сталин! Отчизна в плену!
В битвах она побеждала,
Шла в дерзновенный поход,
Сталин! В тебе наша слава.
Сталин! Веди нас вперёд!!!

(Александр Харчиков,
Ноябрь 1996 год)  

ДЕМОНКРАТИЯ - БЕДА НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
 

Культ дьявола (др. греч. демон)

Нам открыто показывают - чьи они дети?!

Человеку на картинке ниже, наверное, надоело слышать упрёки в отношении этого знака, поэтому он, наверно, разозлился и мол нате вам аж два знака и подавитесь?

Почему зтому знаку (знак козла по чёрной магии; знак дьявола по библейской мифологии; знак демона - по древне греческому толкованию) поклоняются уже воткрыто.

Возможно Иисус был прав, когда говорил, обращаясь к иудеям: Иоанна, 8:44:

  • "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
  • Кстати, к тому времени Израиль разделился (сразу после смерти царя Соломонав 930 году до н.э.) на южную часть (колена потомков Авраама, Исаака и Иакова), назвавшую себя - Иудея, и северную (провинция Галилея, правящее колено - Дан; поскольку галлы очень агрессивны, то постоянно воевали с соседями: Иудеей, Сирией, Асирией...), которая сохранила за собой название - Израиль

После того, как я написал статью об общине Хабад Днепропетровска и знаке 'козла' (или знак 'дьявола'), который размещен на первой странице их сайта (справа в самом низу страницы),

его заменили на букву.

Что случилось? Чего они испугались? Того, что люди поймут кому насамом деле хабадники поклоняются? Если они снова (это будет пятый раз) бросили поклоняться своему Саваофу, то все становится понятным. Иисус доходчиво разьяснил жителям Иудеи:

  • Библия, Иоанна, 8:44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Они не раз уходили от своего бога:

  • Первый раз это произошло более трёх тысячелетий назад. Тогда Яхвэ выморил почти всех, кто не успел сбежать. Оставив 75 семей, бог отправил их в Египетское рабство.
  • Прошли столетия и Яхвэ выводит их числом 40 000 человек. В пустыне, пока в течении месяца Моисей разговаривал с Яхвэ на горе Синай, Они начали роптать от тяжёлых условий: жара, ветер с песком, жажда, проголодь... что, 'лучше бы мы оставались в Египте, там нам было лучше'. Отлили из золота статую тельца (тотем бога Шивы), начали водить хоровод вокруг и петь мантры Шиве. Это был их второй уход от Яхвэ. Яхвэ велел левитам убить самых активных зачинщиков, и в наказание водил евреев ещё 40 лет в пустыне.
  • Третий раз евреи бросили Яхвэ в 579 до н.э.и.х. Яхве натравил на них вавилонского царя. Тот миллион вырезал, 10 000 человек забрал в рабство.
  • Четвёртый раз Яхвэ разгонял евреев, проклиная на чем свет стоит, запустив на их рымских легионеров. Дело в том, что евреи, находясь в вавилонском плену, узнали о богине Тара, По возвращению из Вавилона, постепенно перешли к ней, называя богиню Тара по-своему - АшТарт.
    • Семиты полностью скопировали в свой пантеон привлекательнейшего наставника – богиню Тару. На то время это был самый яркий образ среди богов. Простой, понятный и приемлемый для ежедневного общения со Светлым, Высшим миром. Её авторитет был высок не только в Сибири, но и в южной полосе.

А как вам это Приподобие?



Всматриваясь в его глаза — моторошно становится... вот это да, вот это святой?! Хотябы не приснился...

Посмотрите вот на эту картинку:

Георгий Сидоров (носит маску проповедника Ведической культуры) показывает явно выраженный знак козла, т.е. даёт понять 'я почитаю силу дьявола, хоть и рассказываю вам о Ведизме'. Я привожу фрагмент видео, практически вначале ролика, он спокойно демонстрирует принадлежность к секте.

Но, это представление от Сидорова не единое, он далее снова, но уже другой рукой

  • а вдруг сидящие справа не заметили, покажу и левой

в этом же ролике, немного спустя снова тот же знак

повторно демонстрирует знак козла, вроде бы говорит:

    "Вам не показалось и вы не ошиблись, я действительно представитель поклоняющихся дьяволу".

Он что, считает, что в руках демонистов вся реальная власть и нечего бояться. Мол, я же не боюсь, не бойтесь и вы показать, кто истинный наш отец?!

Вот так, дьяволята позалазили в древнюю культуру русов, потомков гиперборейцев, и сидят там наглухо, мол - 'а попробуйте нас вытолкать обратно...' Надеются спастись при квантовом скачке, когда в Сибири гиперборейцы будут спасать своё потомство - русов. Поэтому, я говорю снова, и снова. Бывшие славяне, нынешние христиане, смотрите, чтоб не было поздно. Пробуждайтесь от тысячелетней дремоты и разворачивайтесь к своим родным славянским богам.

Ибо только свой родной бог Индра, и небесный мир Сварги спасёт вас при квантовом скачке.

  • если не хотите при скачке затеряться во вселенной; должна быть осознанная точка привязки, у бывших русов (нынешние русские, украинцы, белорусы, сербы и хорваты, чехи и словаки, литовцы и эстонцы, северо-восточные немцы...) переход должен быть в Сваргу; будете ходить в церковь - улитите в загробный мир еврейского бога Яхвэ (Саваоф, Элохим, Иегова...). Но, не в Рай, да, не туда, куда Иисус заберет 144 тысяч евреев; будете уровнем ниже, просто в загробном царстве бога Яхвэ, и, будете вместе с залетешими туда еврейскими грешниками (не попавшими в те 144 тысяч) - и будете прислуживать вместе с этими грешниками, тем 144 тысячам евреев, которые будут в Рае; напомню для тех, кто не читал Библию о том, что у Иисуса своего царства нет (читайте Новый завет, я все беру от туда) и он его не пропагандировал, а лишь говорил 'царство отца моего небесного', 'я ловец человеческих душ', 'я проводник из мира земного, в мир отца нашего небесного'!

Вы думаете почему многие из носителей библейского проекта, переходят в восточные философии: буддизм, йога, индийский или славянский Ведизм. Потому, что там не религия, а !вера в высший разум! отсутствует само понятие - рабство; все учения востока - это свобода личности, свобода выбора, свобода самого существования - да это именно то преимущество перед библейской, рабской философией, троицей: иудаизм, хрестианство и мусульманство. Бегут из своих синагог потому, что поняли. Иисус придёт только на землю Израиля и заберет всего 144 тысячи человек.

  • читайте последнюю книгу Нового Завета: "Откровение Иоанна Богослова" (др.-греч. Αποκάλυψη του Ιωάννη, лат. Apocalypsis Ioann.is). Часто также упоминается как Апокалипсис

Все! Остальным хана. И только Западная Сибирь, и бывшая, и нынешняя и будущая - это земля Гипербореи. И спасать будут белые боги северной цивилизации только эту территорию и своих 'детей' - русов и тех, кто примет их древнее учение страны Ра и сольётся с их философией!

А теперь давайте рассмотрим
деяния этих демонкратов

Демонкрат Саркози подбил Европу на бомбёжку Ливии лишь для того,

что бы не отдавать Каддафи долг 75 миллионов, которые занял у него на свой предвыборный штаб. Но Каддафи спрятался от бомбёжек. Тогда Саркози разыскал где прячется Каддафи и этот демонкрат направил на него банду головорезов, который вспороли Каддафи живот.

Саркози - вот вам один из демонкратов.

Демонкраты США создали террористические отряды игил, вооружили их и направили на свержение сирийской власти Башар Асада. "У вас есть нефть, но нет нашей демонкратии, поэтому мы идём на вас" - один из лозунгов демонкратов.

Разве не бомбы американских демонкратов летели на Хиросиму и Нагасаки? Атомные бомбы были сброшены не на военные объекты, базирующиеся в океане или самой Японии, а на мирные города, на мирных граждан, где в это время не было никаких военных объектов. Я обращаю ваше внимание: на мирных жителей!

А война во Вьетнаме. От ударов в висок прикладом автомата демонкратические американские солдаты убивали детей, женщин и стариков. Напалмом выжигали мирные города и деревни. Химическими отравляющими веществами травили урожай, обрекая людей на голод, делая на многие годы земли бесплодными. И все это потому, что Вьетнамский народ предпочел независимость от демонкратов США. По всей Вьетнамской земле американский демонкрат и самый настоящий террорист разбрасывал игрушки для детей, начиненные взрывчатым веществом с гвоздями.

Американский демонкратический терроризм 'стучит себя в грудь' и цинично заявляет, что борется за неприменение ядерного оружия во всем мире. И в тоже время со стволов !натовской! артиллерии выпущено более 15 тысяч снарядов с ядерной начинкой по танкам Югославской армии. Это притом, что Югославия в сотни раз слабее войск монстра-нато, т.е. можно было обойтись и обычным вооружением. А теперь международная организация МАГАТЕ оградила зараженную территорию и ведет постоянный дозиметрический контроль, объявив о втором Чернобыле. Но это не первое злодеяние ядерного террориста. Еще в 1991 году, во времена войны в Персидском заливе, эти ядерные демонкратические террористы вели стрельбу снарядами с ядерной оболочкой по танкам Ирака. Это то же привело к заражению больших площадей на Ближнем Востоке.

Но зарождение американского демонкратизма уходит в глубины истории. Он начинается с расовой атаки на коренных жителей своей страны - индейцев. Основную часть вырезали (огромное количество долларов из государственной казны ушло в "демонкратическое общество" Соединенных Штатов за снятые скальпы с голов десятков тысяч индейцев - в том числе и с детей и женщин!). Остальных согнали с их резерваций в голодные, не приспособленные для жизни, районы своего фашистского государства.

Впоследствии удар был нанесен по африканской части общества. Массовое уничтожение чернокожего населения достигло кульминации убийством Лютэра. Положение было доведено до гражданской войны. Но им этого было мало! Поползли расистские щупальцы этого монстра по всем континентам нашей планеты – Япония, Вьетнам, Африка, Югославия, Афганистан, Ирак...

Подробнее о злодеяниях тех, кого крышует Демонический эгрегер Дьявольского проекта на нашей планете.