ДЕБИЛИЗАЦИЯ - БЕДА НАШЕЙ УКРАИНЫ
 

Парралельный мир и биороботы планеты

Украина, осторожно! Биороботы

Подселение в Украину биороботов - реальная угроза для развития нашей страны. Всё это делается для ускорения дебилизации сознания. В последние десятилетия, серые из парралельного мира, активно внедряют биороботов на Украину, при том, что серые - это тоже биороботы высокоразвитых цивилизаций тёмной стороны вселенной.

    Как это понимать? Рождается физическое тело, ребёнок выростает, но душа в этом теле не человеческая, а робота, созданного из астральной субстанции. Т.е. искусственная душа созданная из астрального материала и подселена в человеческое тело при рождении. Таким образом, биоробот - это человеческое тело с душой астрального робота.

    Но! Не телом является человек, а душою. Темперамент, сознание и характер, мировоззрение и поведение - это всё характеристика души, а не тела. Душа - первично, а тело - вторично. Как только душа покидает тело (вовремя сна) тело умирает. Как только душа возвращается в тело (пробуждение) - тело оживает. Т.е. тело, это каркас для души, это костюмчик с галстуком для души.

    Восприятие нашего мира биороботом несколько не адекватное. Их система представлений более близка к животному миру восприятия, чем к человеческой форме мышления. Говоря образно, их поведение можно сформулировать известной поговоркой, когда дают оценку какому-нибудь человеку - "ни ума, ни сердца". Неимеют элементарного, сочувствия или сострадания, на добро отвечают злом, как вроде бы не различают где добро, а где зло... Понятно, ведь они стоят на более низком уровне эволюционного развития сознания. Внешне, это люди в которых вроде бы не всё впорядке с головой. К сексу они относятся без чувств, как к занятию спортом. Биороботы - это агрессивные натуры с уклоном в культуру пошлости и сексуальной патологии.

Болгарская провидица Ванга, несколько десятилетий назад, указывала на эту ситуацию (на то время в Европе уже возникла проблема с заселением биороботами), предостерегала о грядущих гос переворотах и революциях, предупреждала:

    "Не бойтесь дураков. Проку от них никакого. Но! Бойтесь придурков. Это такие, что всю страну могут перевернуть с ног на голову."

Только называла она их не биороботами, а придурками. Т.е. она коснулась не саму природу явления (люди с душами биороботов), а подошла с точки зрения их человеческой деятельности.

Именно неадекватных и используют умные люди в революциях и переворотах. Так, как умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт. А биоробот пойдёт на любую лобовую атаку незадумываясь в тот момент о последствиях - у него мозг на данный период отключаеется.

Придурка сразу и неразличишь. Нормально говорит, употребляет теже слова, что и остальные. Но! Как только начинает принимать какие-либо решения, складывается впечатление, что у человека крыша поехала. А когда начинает рассуждать, то несёт такую несурадицу и чушь, что хоть стой, хоть падай?!

    Пример. Полицейские час гоняются за автомобилем, подозревая, что за рулём пьяный водитель. Когда машину с беглецами блокируют, то выскакивает полицейский, подбегает к уже остановившемуся авто, из которого никто не оказывает сопротивления (смирно сидят в машине) и стреляет через лобовое стекло в подростка, !сидящего рядом с водителем! Не в водителя, за которым гонялись, а в пасажира?! Почему, причём здесь смирно сидящий ребёнок? А всё понятно. У полицейского (биоробота) поехала крыша. Он просто не понимал, что делает и не понимал куда стреляет...

Складывается такое впечатление, что вроде бы человек разговаривает на каком то своём, непонятным для простого человека языке. Вроде бы из другой вселенной, с какими-то своими понятиями и представлениями. И правду говорят, что от такого можно ожидать любого неадекватного решения, в том числе и опасного. В следствии чего, обходить их надо стороной. Недаром появилась поговорка: "С дураком поведёшься - беды необерёшся."

И вот с весны 2014 года они повыползали со всех щелей, как прусаки. Начали навязывать свою культуру и манеры. По улице шла толпа и кричала:

    "Путин - хуйло!"

Неужели нельзя было выкрикивать - Путин агрессор? Как можно так позорить Украину, ведь за событиями в Украине наблюдают тысячи европейских журналистов. Что они подумают о нашей стране? О населении Киева? Это схоже с культурой, или даже не с культурой, а с уровнем развития сознания каких-то диких племён Африканского континента...

Помню в Киеве появилась выстака плакатов. Вот она, культура биороботов. Я не понимаю, как власти могли допустить открытие подобной выставки.

Или фестиваль садизма, Биороботы проводили в Киеве "Фестиваль секс и город. Избиение плетками и хлыстами". Открытая пропаганда культуры насилия. Вышла к участникам фестиваля с плеткой и стала предлагать: "Хотите я вас выпорю?" Как я был удивлен, когда находились желающие и подходили. Смотрите видео:

Или это видио:


Фестиваль секса в Киеве Порка на фестивале Секс и Город на ВДНХ в Киеве

Эти нравы сексуальной распущенности, как разврата и пошлости



На полянке перед сценой разучивали позы из "Камасутры"


Посмотрите на этих биороботов, сколько радости на их лицах,
что могут публично продемонстрировать сексуальную распущенность!

Но большинство пришедших на фестиваль говорили: "Что-то противно наблюдать на всё это, на подобную демонстрацию культуры пошлости"



и насилия, как ростки фашистской психологии - !и это нам, украинцам!

куда готовят украинцев этой пропагандой

и всё это биороботы пытаются внедрить в украинскую культуру через различные фестивали и выставки - недопустимы! Почему на ВДНХ? Поскольку ВДНХ - это Выставка Достижений Народного Хозяйства, то подобные извращения хотят прподнести, как из народа...


Нет! Нам такие европейские ценности не нужны. Мы, украинцы, действительно, никогда не будем с вами братьями, ни по культуре, "ни по матери", ни по нравам с вашей жестокостью и придурковатостью! Или, ещё несут в Украину пидарастию, этих проклятых богом геев, которых Саваоф сжигал серой целыми городами (Содом и Гомора). Вон на свою Родину - в свою пидарастическую демон-кратическую Европу. Теперь мы начинаем понимать, почему провидица Ванга забила тревогу в Европе десятилетием раннее о придурках, т.е. о биороботах.

Вот так мои дорогие украинцы... читайте, думайте, решайте.

P.S.

Вот мнение одного из исследователей этапов развития нашей цивилизации. Видео: "Как отличить биоробота от человека.mp4"


 
ДЕБИЛИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ РАЗРУШЕНИЕ РОДОВОЙ ПАМЯТИ
 

Биороботы против потомков рахманов

Руский или русский?
    Язык славян так вывернули на изнанку, что казалось бы дальше некуда... Упростили алфавит, что привело к изменению произношения слов, а это в свою очередь разорвало эйдетическую связь с предками и утерю Родовой памяти. И что из этого, спросит современник? А то, что связь с предками и Родовая память давали славянам силу духа предков. И как результат - Соединённые Княжества Киевской Руси были непобедимы! Даже Византийская империя и королевство Болгария платили дань Киеву?! Пока славян не поделили на русских, украинцев и белорусов и пока каждой из так званой "нации" не поменяли язык, что окончательно разделили бывший когда-то единый народ.
    Пока хитрый Кирилл, притворившийся своим, залез в Ведическую культуру славян, изучил алфавит и язык, обряды и традиции, вернулся в Византию и перекроив всё, что только можно было, создал упрощённый алфавит, понакрутил с заменой слов, некоторых до неузнаваемости. Перевёл литургические тексты из библейской мифологии для проведения церковного обряда и пернопения с восхвалением библейских богов. Затем Византия завезла всё это на Русь
    и под угрозой сожжения на костре
    или пыток в загородных пыточных сараях

    (подробнее),

    заставила славян переучиться на новый лад.


Но!

В настоящее время идёт обратный, но, естесственный процесс, процесс восстановления славянских народов в единый славянский этнос.

А теперь давайте разберёмся со словом руский. Когда мы произносим слово руский, то не улавливаем никакого удвоения буквы "с"... Но нам вбили в голову, что бы букву "с" мы протягивали для получения звучания - руссссский. Зачем?! А затем, что бы менялось произношение. Хоть немножко, но навредить в языке русов.

Писать слово руский правильно с одним "с", так как в летописях одна «с» - руский, руський. Да и встарину писали «руский» с одной «с» - "Правда Руская". Кто же нам вклеял вторую «с»? А началось с того, что Речь Посполитую, в одно время, занесло неизвестно какой волной и ударило головой о латынь. Поэтому польско-латынский суржик, со своим завыванием в конце почти каждого слова, начал произносить слово по иному, так и прозвали нас Россiей, россiянами, россiйскими, по в предпочтениях латинскому правописанию. А болтуны, постоянно пытавшиеся принизить всё руское, подхватили с радостью, так как меняется с обычного на необычное, звучание?! Внедрили и занесли в свою, навязанную ими русам, кирилицу. И пишем теперь - русский!

    По правилам латинского правописания, одна буква «с» читается, как "з", а две «сс», как "с". В руском же языке буква «с» или её сочетание, всегда читается, как "с". Т.е. сдвоенная не заменяется на иную букву, а обе произносятся, например: ссора, ссужать

Вот, как говорил В.И.Даль:

    «Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно?»
    В.И. Даль

Русь – это форма множественного числа, это имя державы, в которой живёт человек именующийся - рус, а во множественном числе - русы (русские люди). Так же вошло в обиход - русин, русинка. Так, в музее Леси Украинки, в её паспорте напротив национальности, прописано - русинка. Странное по произношению лово русичи встречается единственный раз и только в «Слове о полку Игореве». А русаками называли русов недоброжелатели всего того, что имело отношение к рускому. Название должно быть - рус, а язык - руский. Так как, например, поляк, а его язык польский, англичанин - язык английский, китаец - язык китайский и т.д. Только в отношении русов, взяли и для чего-то "вывернули руки наизнанку": руский... и язык руский.

Мы русы, а не руские и культура наша - руская, а не русская. И ещё один момент. Великоросы, малоросы, но почему не - великорусы, малорусы? И здесь покопались над произношением... Только белорусов не тронули, не называют белоросы, а всё-таки - белорусы и !с одной, как нистранно "с"! Интересно, почему только им такая привелегия?

Русь - это название земли на которой проживают люди с названием - русы. Наиболее ранние упоминания о Руси встречаются в Повести временных лет - «Новгородская Русь» и «Поход руси на Царьград». В XV-XVI веках, с распространением на Руси христианства

    Византийской религии, восточного обряда, которая образовалась после разделения учения рыбака, как его тогда называли, на католиков и правоверных; только с приходом на Русь, попы украли у славян их веру - Православие, став РПЦ, т.е. славяне Правь славили, откуда и православие
      В славянской философии мир делится на три уровня: Явь (земной уровень), Навь (загробный мир, находящийся в Сварге) и Правь (законы мироздания, законы по которым развивается вселенная)

в церковно-книжных, а затем и официальных документах внедрили название «Россия». Соответственно вместо Великой, Малой и Белой Руси появились Великороссия, Малороссия. А Ельцын, чтоб войти в хронику времён, ввёл название - россияне, но оно стало обозначать не этническую принадлежность к коренному народу, к русам, а ко всему населению Росийской Федерации.

До христианизации, украинцы, белорусы и руские - это был один народ под названием - русы. И пока они не были разделены, это было могущественное европейское государство - Соединённые Няжества Киевской Руси, дань которому платили даже Византийская империя и королевство Болгария. Поскольку Византие не удалось уничтожить Русь военным путём, они пошли другим путём. Вначале подставили в жёны князю Игорю, христианку Ольгу. Но, ей так и не удалось заставить отречься мужа от своей родной веры и перезавести его в христианство. Игорь запрещал ей вести пропаганду унизительной для Ведической культуры, философия которой была жизнь по законам мироздания, с менталитетом созидания и бережным отношением к природе - веры рыбака, с потребительской формой бытия и с рабским поклонением.