Славяне и индейцы - что в них общего?

Теперь мы начинаем понимать, почему Ходос из иудейства перебежал в христианство и страстно его защищает. Он видит, что христианство умирает и он пытается его спасти. В некоторых европейских странах попы жалуются, что бывают случаи, когда даже по воскресеньям храм не посещает ни один прихожанин. Ходос так же понимает, что с исчезновением христианства, исчезнет власть у библейских пчеловодов. И им придётся зарабатывать на жизнь за счёт собственного труда. А для носителей библейского проекта, это настоящий конец света!

Не вероятно, что народная мудрость далёких индейцев (коренных жителей США), так близка для менталитета славян! За отказ принять католичество, испанцы вырезали в первый день 2000 инков (смотрите видеоролик). А за отказ принять христианство на Руси, было вырезанно треть славянского населения.

Вождь инков, за сохранение ему жизни, пообещал комнату, в которой его содержали, заполнить золотом и две соседние серебром. Но, когда предводитель инков выполнил своё обещание, лживые христиане не выполнили свое и задушили вождя. Со временем было вырезано все племя инков (5000 человек с женщинами, детьми и стариками). Только за то, что коренное население Америки отказались принять чужую религию, и по своей сути, религию раба. Так как ты должен посвятить (по философии Нового Завета) свою душу да и саму жизнь, по сути, Иисусу, а он в замен - когда ты умрёшь - заберёт тебя в загробный мир отца своего (отца Иисуса - Саваофа), так как своего Царства небесного, как и заявлял сам Иисус, не имеет?!

Наверное был прав учённый из США, когда заявил, что христианство - это кровавая религия из самого её основания, распятием Иисуса. Затем кровавая резня в Палестине (8 южных Крестовых походов). С выдержкой в несколько лет пошли крестоносцы на Прибалтийских славян, в результате чего некоторый народы исчезли с лица земли, как например, род Жмудь или Либь

    после последннего сражения из рода либь осталось всего 200 человек; крестоносцы ассимилировали их в своей среде, забирая в супруги женщин

 
 
 
    НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ В ПРИТЧАХ И ЦИТАТАХ
 

Народная мудрость

Диалог русского царя Александра 3 (отец последнего русского царя Николая 2) с французским послом:

Французский посол, у Александра 3, спрашивает:
"Ваше величество! А правда, что у вас в России гречку едят?"

Да, а что? Удивился вопросу император.

У нас во Франции эту гадость только скотине дают.

Подумав, через секунду, император уже задал свой вопрос:
"Мсье, а правда, что во Франции лягушек едят?"

Да, а что?

Да то, что у нас в России эту гадость даже скотина не ест.

Черчиль о Сталине: 'Как политик он мой враг. Но, как лидера я его уважаю. Ведь он принял Россию с сохой, а покинул с атомной бомбой'.

Берия Сталину: "Надо бы врачам зарплату повысить".
Сталин Берию: "Хороших врачей народ прокормит [на прием к врачу в те времена всегда приходили с сумками, набитых продуктами]. А плохим врачам [бездарям] мы и так много платим".

Хроника Запорожской Сечи.
Казаки говорили, что если украинцев пошлют воевать против русских, то надо стать на границе спиной к спене и стрелять в тех, кто их послал...

О наглых.
  • Если с наглым по-хорошему, то обязательно 'залезит на голову'. Ещё и намазать там может. Поэтому в народе говорили: " С наглым поведешься, беды не оберешься".
  • Сижу на приём к врачу. Одна проскочила нагло без очереди на приём к врачу. Две женщины возмутились, а третяя заявила: " Да, наглость - это второе счастье". Четвёртая произнесла: "Наглость - это вирус занесенный к нам из одного ближневосточного, небольшого, но хитрого государства".