Родные Боги, нас простите!

Вы, Боги Русские! За то простите нам,
Что инквизиторских костров мы испугались.
Заставили чужим богам нас строить храм,
И стал народ наш уязвим от хамов.

Порвалась нить, связующая нас
Со славой Предков и свободой духа.
Тяжёлый труд на Русь пришёл тот час
И Бог чужой нас защищать не думал.

Рабами став на собственной Земле,
Мы долгими веками дань платили,
Однако, силу вновь найдя в себе,
От бога их лицо мы отвернули.

Вы, Боги Русские! Вам свято верим мы,
Вы к нам вернётесь и дадите силу.
Над Русью вновь взойдет заря,
И снова силу Русь покажет Миру.
 
Советский Союз — проекция страны Света (страна Ра; др.греч. Гиперборея)
Государственный строй Советского Союза, как проекция
Ведического социализма страны Света (Ра)
     МИРОВОЗЗРЕНИЕ СТРАНЫ РАХМАНОВ
 

Мир Ведического социализма страны Ра

Каким же ты был советский народ
и как жилось тебе в Союзе?

Вступительная часть

Всем известно, что Россия - правоприемница цивилизации страны Ра (др. греч. Гиперборея). Территория России - бывшая земля рахманов. Подходит конец Ночи Сварги (Кали Юга) и северная цивилизация решила продемонстрировать на своей земле, хоть и в отдаленном виде, что представляет из себя Ведический социализм. Тот государственный строй, который был при Золлотом веке в Гипербореи и который возродится после квантового скачка на территории Западной Сибири, в будущей цивилизации, как шестая раса, придя на смену нынешней, пятой.

Советский Союз - это небольшая проекция того государства, которое существовало когда то, как Гиперборея. Гиперборея никуда не исчезла, а на время Ночи Сварги переместилась в параллельный мир и наблюдает за своими нащадками - русами. Оберигает их от полного уничтожения исчадием Ада, всегда вовремя приходя на помощь. Вот, почему никому, до сих пор, не удалось уничтожить полностью Россию. Золотой век для представителей Преисподней подходит к концу.

С 1917 года северная цивилизация попыталась, в условиях приоритета 'хозяев' периода ночи Сварги (людей с низким эволюционным уровнем развития сознания), сохранить свой проект на семь десятилетий, не допуская к власти людей с хищническим менталитетом. С 1964 года белые боги северной цивилизации, начинают по-тихоньку ослаблять своё влияние и допустили к власти паразитирующие элементы, как хозяев эпохи Кали Юги. И из запланированных 74 года социализма, 27 лет было отдано на постепенное разрушение строя Ведического социализма силами 'тёмных'. Что бы таким образом человечество могло проанализировать в сравнении - холодный и эгоистический капитализм (как продукт исчадия Ада) и Ведический социализм с принципами доброжелательности и открытости, права выбора и равноправия (представителей Высших миров Света, мира чистоты и совершенства)...

    Если сказать в двух словах, то социализм - это система общественной структуры когда все граждане работали на государство, а оно заботилось о своих гражданах. Это система подходит духовно продвинутым людям, т.е. людям северной цивилизации, людям с открытыми сердцами и товарищеским характером. Сталин и поставил перед собой задачу сформировать такое интелегентное общество. Многие путают понятия интеллигент и аристократ. Главная идея интеллигента - быть полезным отечеству. Интеллигент - это человек безкорыстно трудящийся на благо государства, не задумываясь о плодах своей деятельности, о вознаграждении за свой труд. Аристократ - это тот, которому присущ эгоистический менталитет, который думает лишь о своём благополучии. Политику интеллигент не то, что не воспринимает, он смотрит на неё, как на что то смешное, он её просто игнорирует. Аристократ сам создаёт политику и раскручивает политическую платформу для одурачивания людей и всё это для достижения лишь личной выгоды.

    Кому не нравился Советский Сюз? Аристократам! Тем, кто склонен к воровству, кто не привык трудится, кому нравилось лишь болтать безперестанку языком. Кто старался прожить за счёт чужого труда. Таких называли тунеядцами. Им предлагали работу, а они всегда отвечали - я не умею. Для таких в народе ходила поговорка: не умеешь, научим, а не хочешь - заставим.

    Вот воры, болтуны и тунеядцы, т.е. представители аристократии, постоянно 'мутили воду', старались подорвать идеологию социалистического строя, оклеветать систему народовластия. Высмеивали трудолюбие, доверчивость и товарищество, безкорыстие и простоту человеческих взаимоотношений. Т.е. всё то, что вело к эволюционному развитию сознания, к духовному процветанию. А вот аристократы - это продукт Преисподней (исчадия Ада). Для них родина там, где они имеют прибыль, притом самого различного рода. У них на уме только стяжательство и всё то, что этому сопутствует. Это люди с ядром низкого эволюционного уровня развития сознания. Это блядуны, завистливые и продажные, на добро отвечающие злом. Поэтому и носят маску добродетеля. И так ловко, что не всегда сразу и распознаешь такого. Захватывая власть, они тянут всё окружение вниз, пропагандируют всё то, что приводит к деградации и дебилизации. Т.е. формируют менталитет людей присущий существам низкого уровня.

В качестве предисловия к статье я охарактеризую причины так званного 'преимущества' капитализма перед социалистической формой развития социальных отношений в общественной среде. В Советском Союзе полностью отсутствовала безработица! Были безоплатные медицинское обслуживание и образование. Приобретали так же безплатно квартиры. Огромное количество безплатных спортивных секций при стадионах и спортивных залах. При клубах и Дворцах культуры предоставлялись безплатные авиамодельные и драматические кружки, кружки художественной самодеятельности и изостудии, клубы химиков и юных астрономов. Смотрите фильм:

Безработица отсутствовала, каждому находилась работа в соответствии с квалификацией. Экстенсивность труда была снижена к минимуму.

Что всё это означает? А то, что огромная часть бюджета страны была направлена на социальную сферу. И хватало же денег на всё!

А теперь возьмите и создайте все эти условия в кап стране. Сделайте всё безплатное и дайте каждому работу, т.е. подымите социальный уровень и устраните безработицу! И где денется ваш пресловутй рай капитализма? Уровень жизни людей кап государства мгновенно упадёт, приблизившись к тому, что был в Советском Союзе! Вот и вся сказочка преимущества капитализма перед социализмом... Британия самая развитая страна. А каким образом она к этому пришла? Да обогатилась за счёт грабежей своих колоний по всему миру. Возьмём США. Стала сверх державой за счёт того, что печатает доллары и продаёт по всему миру. Откажитесь от доллара - и в мгновенье великие США станут нищими.

    Здесь необходимо заострить внимание ещё на одном направлении замысла Сталина. Дело в том, что СТАЛИН ПОНИМАЛ - АРИСТОКРАТИЯ ПОСТЕПЕННО ЗАХВАТИТ ВСЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ И СМЕСТИТ ЕГО с поста лидера страны. И он делает ставку на новый класс, который сразу же начал создавать. Что это? Это стратегия на всеобщее образование от кухарок до пастухов. Все селения, до малейшего посёлка, были оборудованы школами. Т.е. ставка была сделана на простое население, попросту на народ. Кто имел способности получали достаточное образование, что бы конкурировать с развитым классом аристократов. Этот класс образованных рабочих и крестьян так быстро вырос, что аристократы не успели и опомниться. С этого момента и начинается кровая классовая борьба между аристократами и выходцами из народа. Аристократы нехотели сдавать свои позиции и устраивали террор и экономические преступления. Сталин с народным ополчением расстреливали провокаторов и вредителей. А аристократы уничтожали всеми способами правящую часть из народа. Это была настоящая репресивная бойня в которой в равной степени пострадали обе стороны (ГУЛАГ, Магадан, Таёжный лесоповал...).

На этом и остановлюсь, так как кто имеет ум уже понял о чём речь. Переходим к статье: "Так каким же ты был советский народ и как жилось тебе в Союзе?"



 
     МИРОВОЗЗРЕНИЕ СТРАНЫ РАХМАНОВ
 

Мир Ведического социализма страны Ра

Социализм прославлял людей труда.
Отсутствие эксплуатации делало людей счастливыми.
Несчастными себя считали те, кто имел желание прожить за счёт чужого труда?!

 

Главный культовый символ Ведической культуры у славян до христианизированной Руси, был рахман Род. Это один из представителей страны Ра (греки называли её - Гиперборея), который остался курировать своих потомков - землян Семиречья, с наступлением эры Ночи Сварги (согласно термину по индийским ведам - Кали Юга) на территории Семиречья (Западная Сибирь).

Его задача - сохранить на тысячелетия генофонд русов, как приедставителей Северной цивилизации, от агрессии со стороны других народов (народов южной, приэкваториальной полосы), а так же стихийных и иных бедствий. В случае нависшей опастности полного уничтожения, он был обязан вмешаться в ход событий по спасению этой родословной, по сохранению родов потомков рахманов.

Куратором финнского (рус и финн - это братья) народа оставался рахман Вяйнямёйнен, который не мало сил приложил для сохранения и развития финского этноса (смотрите финнский эпос "Калевала"). Государственный строй страны Ра, был Ведический социализм, где прославлялся человек труда, где царил мир простых человеческих отношений, открытости и доверчивости, в атмосфере которого витал принцип - человек человеку, друг, товарищ и брат.

Под конец Ночи Сварги, рахманы (цивилизация рахманов, в настоящее время, находится в параллельном мире) решили создать на своей территории (территрои нынешней России) проекцию социального устройства эры Золотого Века (предшествовавшего Ночи Сварги), которое существовало в прошлом в стране Ра. Этот проект должен был показать, нашей цивилизации (нынешней пятой расе), какая система социальных взаимоотношений была в прошлом в стране Ра, и какая снова будет, с окончанием Ночи Сварги, и с началом новой эры Золотого Века на нашей планете (после квантового скачка), но, уже с новой шестой расой человечества.

Необходимо уточнить, что до христианизации, у славян и финнов, социальная среда была социалистической. Принципы социализма: право выбора, равноправие и справедливость, отсутствие эксплуатации одного человека другим. Паразитирующей формы существования не существовало. Каждый зарабатывал на жизнь исключительно за счёт собственного труда. Поэтому и славился человек труда. Такого понятия, как раб, у славянина или финна и в помыслах не было. Рабочий день начинался часов с девяти-десяти и заканчивался к двум-четырём часам. Этого было вполне достаточно, так как небыло паразитирующей прослойки, которую необходимо было обрабатывать.

Славяне и финны - это роды однолюбов, т.е. каждый мужчина имел одну жену, каждая женщина - одного мужа. Т.е. генетика целомудрия. О любовных похождениях на сторону или гаремы - такой вид поведения у потомков рахманов не входил ни в одну сиситему их предсталений. Следовательно, славяне и финны имели ментальность высокой нравстенности и безгреховное поведение, ибо были духовно продвинуты. Кстати об этом говорил и сам Иисус своим апостолам:

    И спросил Андрей Ионин, ученик Его:
    «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»

    И ответил ему Иисус:
    «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3)

    Иисус же сказал в ответ:
    «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24)


Для тех, кто мечтал о развале Советского Союза и молился на райскую жизнь капиталистического образа жизни. Посмотрите и получите - ваше светлое капиталистическое будущее:



P.S.
    Вот, как один из богов, стоящий на более низком духовном уровне и эволюционном уровне развития сознания,
    по сравнению с Белыми богами страны Ра, поучает людей паразитировать в социальной среде,
    а так же, как захватить власть над всем человечеством: