...
      
СЕВЕРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
РАХМАНОВ — СТРАНЫ "РА"
     (др. греч. Гиперборея)
Ведическое Православие славян
не религия, а культура развития
личности, это стиль жизни.
Ведическая культура славян - это
бесценный дар людям,
стремящимся к совершенству
Души и тел, познавая 'Правь'.
Развивайте в себе Закон Прави:
дружелюбность к счастливым,
сострадание к несчастным,
восхищение добродетельными,
равнодушие к порочным.
Философия нравственности
славян - быть другом бедноты
и защитником покинутого.
    Медиа
    Поэзия
    Демонкратия
    Вопросы религий
    Выдающиеся воры
    Наши друзья
    Контакты

Славяне, кто вы и
почему так называетесь?

Согласно Велесовой книги, роды русов Кий, Чек и Хорв, в IX веке до н.э.б.п. (до начала эры Библейского проекта), из Семиречья двинулись на ещё никем не обжитые, после очередной планетарной катастрофы, территории Восточной Европы. Так осели они на земле нынешней Кубани. И построили город Киев.

Этот цветущий край с полноводными реками и огромными зелёными пастбищами дал возможность русам разбогатеть за счёт скотоводства. Русы расслабились и начали забывать о своём родном боге Индре (он же Род, Перун...). Обленились разводить регулярные огнища, посвящённые своему покровителю.
    Требование разводить праздничные костры основывалось на том факте, что это позволяло русам укреплять эйдетическую связь с Индрой. Что, в свою очередь, позволяло ему (почему,
    это уже другая тема) более эффективно управ-
    лять бытом русов и иметь право на опекунство
Постепенно, насыщенные счастливой жизнью, они удалились от родного бога. Индра понимал, в отличии
от русов, что без его защиты, его дети или ассимили-
руются в иные народы, потеряв генетическую чистоту рода, или бутут вырезаны захватчиками. Поэтому бы-
ло принято решение создать зелетрясение. Все строе-
ния были разрушены. Напуганные русы покинули эти места и двинулись далее.

По дороге, размышляя, они поняли, что эту беду приобрели за то, что бросили Индру. Было принято решение: возродить свои традиции огнепоклонства и
пять раз в день восхвалять песнями Индру. Т.е. нача-
ли прославлять величие Индры, славить его силу и доброту, что не покинул их, но продолжал помогать. А
себя, восстановивших традиции и славящие родного
бога, стали называть славянами. Так повествует нам -
наше святое письмо - Велесова книга.

Придя в VI веке до н.э.б.п. на Поднепровье уже, как славяне, Кий основал город Инди-Киев. Так как это был уже другой Киев, но со временем, когда постепенно первый Киев полностью разрушился, и о нём забыли, Инди-Киев стали называть просто Киев.

Куда же поделись эти самые русы, которые и основали Русь Киевскую? Заметьте! Не Галичский Киев, и не Львовщину, но Киевскую Русь! И откуда на руси появились галы? Об этом и многом другом, и расскажет вам сайт.

 

Ответы на какие вопросы
вы найдёте на этом сайте?

  • Почему коренное население Украины, Беларусии и России называли себя славянами? Построившие могучественную Киевскую Русь, дань которой платили даже Византийская империя и Королевство Болгария
  • Почему территория Приднепровья и Поволжья, до прихода на них славян, не была заселена?
  • Почему хозяина Велесовой книги - Изенбека, убили, а Священное писание славян (Велесова книга) выкрали с его мастерской?
  • Кто они, боги славян и антов?
  • Какая связь между Советским Союзом и Гипербореей?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы и найдёте на этом сайте

О Велесовой книге

Уникальность книги обусловлена прежде всего тем, что её текст был написан, вернее вырезан, на деревянных дощечках славянскими волхвами-кудесниками ещё в дохристианский период
  • за век до крещения Руси князем Владимиром
  • более чем на 200 лет раньше «Повестей временных лет»
  • на 300 лет раньше — «Слова о полку Игореве»!
Именно потому она и отражает неведомый доселе огромный пласт истории, философии и культуры наших предков, а вместе с тем и других народов Европы и Азии древних времен.

Значение книги возрастает в связи с конкретными реалями хроники времён и личностями, временем и целью написания. Ценностью славянского слова, как культурно-исторической реликвии. Осознавая надвигающуюся опасность, как физическую, так и духовную завоевания Киева, Византией, волхвы стремились увековечить, передать потомкам знания о жизни Руси, её философии, богах и пращурах.

Велесова книга - уникальный памятник жизнеописания древних славян, охватывающий период в три тысяли лет. Это письменный источник, причём не в пересказании каких-то чужих авторов, а из первых рук - от славянских волхвов, непосредственных свидетелей эпохи заката Ведической культуры славян.

Книга так же впервые дала целостную и гармоническую модель Вселенной: материя (Явь), полевая субстанция (Навь) и ряд законов (Правь) по которым взаимодействуют и развиваются между собой Явь, Правь и Вселенная.

Откроем же для себя бесценные слова мудрости и памяти, которые пришли к нам от народных сказителей и боянов, через тексты этой книги.