СЕВЕРНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
РАХМАНОВ — СТРАНЫ "РА"
     (др. греч. Гиперборея)
Ведическое Православие славян
не религия, а культура развития
личности, это стиль жизни.
Ведическая культура славян - это
бесценный дар людям,
стремящимся к совершенству
Души и тел, познавая 'Правь'.
Развивайте в себе Закон Прави:
дружелюбность к счастливым,
сострадание к несчастным,
восхищение добродетельными,
равнодушие к порочным.
Философия нравственности
славян - быть другом бедноты
и защитником покинутого.
    Медиа
    Поэзия
    Демонкратия
    Вопросы религий
    Негатив в социуме
    Народная мудрость
    Гарячие новости
    Наши друзья

Славяне, кто вы и
почему так называетесь?

Согласно Велесовой книги, роды русов Кий, Чек и Хорв, в IX веке до н.э.б.п. (до начала эры Библейского проекта), из Семиречья двинулись на ещё никем не обжитые, после очередной планетарной катастрофы, территории Восточной Европы. Так осели они на земле нынешней Кубани. И построили город Киев.

Этот цветущий край с полноводными реками и огромными зелёными пастбищами дал возможность русам разбогатеть за счёт скотоводства. Русы расслабились и начали забывать о своём родном боге Индре (он же Род, Перун...). Обленились разводить регулярные огнища, посвящённые своему покровителю.
    Требование разводить праздничные костры основывалось на том факте, что это позволяло русам укреплять эйдетическую связь с Индрой. Что, в свою очередь, позволяло ему (почему, это уже другая тема) более эффективно управлять бытом русов и иметь право на опекунство
Постепенно, насыщенные счастливой жизнью, они удалились от родного бога. Индра понимал, в отличии
от русов, что без его защиты, его дети или ассимили-
руются в иные народы, потеряв генетическую чистоту рода, или бутут вырезаны захватчиками. Поэтому бы-
ло принято решение создать зелетрясение. Все строе-
ния были разрушены. Напуганные русы покинули эти места и двинулись далее.

По дороге, размышляя, они поняли, что эту беду приобрели за то, что бросили Индру. Было принято решение: возродить свои традиции огнепоклонства и
пять раз в день восхвалять песнями Индру. Т.е. нача-
ли прославлять величие Индры, славить его силу и доброту, что не покинул их, но продолжал помогать. А
себя, восстановивших традиции и славящие родного
бога, стали называть славянами. Так повествует нам -
наше святое письмо - Велесова книга.

Придя в VI веке до н.э.б.п. на Поднепровье уже, как славяне, Кий основал город Инди-Киев. Так как это был уже другой Киев, но со временем, когда постепенно первый Киев полностью разрушился, и о нём забыли, Инди-Киев стали называть просто Киев.

Куда же поделись эти самые русы, которые и основали Русь Киевскую? Заметьте! Не Галичский Киев, и не Львовщину, но Киевскую Русь! И откуда на руси появились галы? Об этом и многом другом, и расскажет вам сайт.

 

Ответы на какие вопросы
вы найдёте на этом сайте?

  • Почему коренное население Украины, Беларусии и России называли себя славянами? Построившие могучественную Киевскую Русь, дань которой платили даже Византийская империя и Королевство Болгария
  • Почему территория Приднепровья и Поволжья, до прихода на них славян, не была заселена?
  • Почему хозяина Велесовой книги - Изенбека, убили, а Священное писание славян (Велесова книга) выкрали с его мастерской?
  • Кто они, боги славян и антов?
  • Какая связь между Советским Союзом и Гипербореей?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы и найдёте на этом сайте

О Велесовой книге

Уникальность книги обусловлена прежде всего тем, что её текст был написан, вернее вырезан, на деревянных дощечках славянскими волхвами-кудесниками ещё в дохристианский период
  • за век до крещения Руси князем Владимиром
  • более чем на 200 лет раньше «Повестей временных лет»
  • на 300 лет раньше — «Слова о полку Игореве»!
Именно потому она и отражает неведомый доселе огромный пласт истории, философии и культуры наших предков, а вместе с тем и других народов Европы и Азии древних времен.

Значение книги возрастает в связи с конкретными реалями хроники времён и личностями, временем и целью написания. Ценностью славянского слова, как культурно-исторической реликвии. Осознавая надвигающуюся опасность, как физическую, так и духовную завоевания Киева, Византией, волхвы стремились увековечить, передать потомкам знания о жизни Руси, её философии, богах и пращурах.

Велесова книга - уникальный памятник жизнеописания древних славян, охватывающий период в три тысяли лет. Это письменный источник, причём не в пересказании каких-то чужих авторов, а из первых рук - от славянских волхвов, непосредственных свидетелей эпохи заката Ведической культуры славян.

Книга так же впервые дала целостную и гармоническую модель Вселенной: материя (Явь), полевая субстанция (Навь) и ряд законов (Правь) по которым взаимодействуют и развиваются между собой Явь, Правь и Вселенная.

Откроем же для себя бесценные слова мудрости и памяти, которые пришли к нам от народных сказителей и боянов, через тексты этой книги.

Самое популярное
Анна Вегдаш!
Основа мироустройства

Валентин Кривонос

Почему Россию никто и никогда не победит?

Важное замечание

Меня засыпали письмами примерно такого содержания. У меня не русые волосы и я не блонндинка, а имею тёмно-коричниевый цвет волос и карие глаза. Но, меня тянет ко всему славянскому. Я чувствую всей душой, что имею славянские корни: не имею тяги к стяжательству, не наглая, не завистливая и никогда не лгу, открытая и доброжелатедьна с чувством справедливости и без каких-либо признаков продажности. Так что же, при Квантовом скачке, я затеряюсь в какой-нибудь аврамической религии:

Иудаизм
Христианство
Гностицизм
Ислам
Бабизм
Растафарианство
Мандеи
Индуизм

и не попаду в родную Сваргу к умершим предкам?


Я снова повторяю. Не телом является человек, а душою. Вы - это сознание, и оно есть проекция души в теле (в мозгу). Тело ваше предназначено для того, чтобы это сознание могло взаимодействовать с окружающей земной природой, т.е. с миром трёхмерного пространства. В настоящее время вы же живёте на земле, а не в параллельном мире. Следовательно, должны иметь свойства именно этого, трёхмерного мира. Это свойство и даёт вашей душе соприкасаться с окружением трёхмерного мира. А параллельные миры не пересекаются и невидимы так, как находятся на разных частотных уровнях.

Например.
В своём радиоприёмнике вы можете найти и прослушать сотни радиостанций. И каждая радиостанция имеет свой радиопередатчик.


Но, эти передатчики друг другу не мешают, так как находятся на разных частотах. В радиоприёмнике вы вращаете ручку настройки и переходите с одной частоты на другую, т.е. с одной радиостанции на другую. Так и параллельные миры. Их множество, но они не видны, так как находятся на разных уровнях. Русы населяли (в какое то время) почти всю планету. Но, на Тихоокеанском континенте

    Пацифи́да или Пасифи́да, также Континент Му — гипотетический затонувший континент в Тихом океане. В древних мифах разных народов част о упоминается остров, субконтинент или даже континент в различных местах современного Тихого океана


их съели аборигены в прямом смысле с началом Ночи Сварги. А дикарей-биороботов хватало и тогда. Даже Владимир Высоцкий в одной из своих песен заострил внимание на этом феномене:

Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии,
Подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок, усевшись под азалии,
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной Австралии Друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно, - молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука.


В Европе представители галлогруппы r1b1 вырезали расу русов (r1a1) ещё до начала эры библейского проекта. А в средневековье, библейские пчёловоды жгли на инквизиционных кострах и убивали пытками в загородных пыточных сараях именно русоволосых и голубоглазых. Первыми 'уходили' голубоглазые блондины (имели белые, как снег волосы), как самые духовно продвинутые: смирные, не агрессивные, никогда не лезли в руководители (у славян не было руководящего состава, т.е. чиновников), всегда справедливые и жившие исключительно за счёт своего труда. Это были личности с 'большой буквы'. Носители библейского проекта им просто завидовали. Русы для них были, как бельмо в глазу. Что стоит хотябы их рабская религия - против Ведичемкой культуры цивилизвции Белых богов (др.греч. Гиперборейцы) из Высших Светлых небесных мирор.

В связи с тем, что численность русов в настоящее время резко сократилась, душа славянская внедряется в человеческое тело любой живущей на земле расы (семей русов не хватает при выборе, вот и приходится рождаться в какой попало семье), т.е. кому какое тело достанется. Вот вы иногда и чувствуете себя как 'не в той тарелке' - это признаки родовой памяти тревожащие вас из подсознательного. А что творится в настоящее время? На Украине коренное население (русы, ставшие украинцами) практически уничтожено.
    В своё время непокорных и независимых русов разделили на русских, украинцев, белорусов. Иначе справится с ними было невозможно. Только после разделения удалось по-отдельности загнать их в рабство. В котором они находятся и по сей день


Вот, как описывал положение коренного населения нынешней Украины, Тарас Шевченко:

Аж страх погано
У тім хорошому селі.
Чорніше чорної землі
Блукають люди, повсихали Сади зелені, погнили
Біленькі хати, повалялись,
Стави бур’яном поросли.
Село неначе погорило,
Неначе люди подурилы,
Ними на панщину идуть,
И диточок своих ведуть...
І я, заплакавши, назад
Поїхав знову на чужину.
Добре, мамо,
Що ти зарані спать лягла,
А то б ти Бога прокляла...
    Это говорит о том, что на Украине, куда приехал погостить из Питера Шевченко, условия жизни коренного населения были значительно хуже, чем в России, даже катастрофические; людей вымаривали на смерть голодом и тяжелейшими условиями труда


А как вы хотели? Взяли в аренду чужую религию, вот и расплачиваетесь своей свободой, и ваши дети будут расплачиваться, и дети ваших детей, будут платить дань хозяевам чужой религии. (Об эгрегоре христианства)

Друзья! Я постоянно напоминаю!


Пока не поздно (Квантовый скачёк 'на носу') разворачивайтесь лицом к своим родным богам, если хотите возвратиться (попасть) в вашу родную стихию - Сваргу. Только ваши, родные боги помогут вам.

Не надейтесь на какого-нибудь чужого бога. В Сварге перебывают души умерших славян, и откуда вы пришли на нашу планету, подселившись в земные тела для усовершенствования, для восхождения по эволюционному пути развития сознания, т.е. для совершенствования души. Ибо помогут вам лишь ваши, родные боги. Находясь в рабстве, вы отрабатываете карму своего непосредственного начальника (так устроены законы мироздания) и не совершенствуетесь, а в некоторых случаях даже деградируете. Вот почему представители хитрых рас, зная это (и от вас скрывая), страстно лезут на руководящие должности!

P.S.

В теле какой национальности вы бы не находились, найдите контакт со славянским богом - Род. Если он вас примет, значит душа ваша - славянская. Как это сделать, я описал в одной из своих статей этого сайта. Читайте, разбирайтесь и делайте выводы, время ещё есть...