Северная цивилизация Белых богов страны Ра (Гиперборея)

Западная Сибирь

это территория бывшей страны Света, страны Ра - Гипербореи. Она никуда не исчезла, а переместилась в параллельный мир и наблюдает за своей правоприемницей - Россией.


 Наши прапредки произошли не от обезьяны и не от Адама и Евы, и тем более не от рыжей бестии Лилит. А пришли на нашу прекрасную планету из созвездия Орион планеты - Зар.

Орийские Белые Боги, по созвездию Орион (греки называли 'арийские'), или Зарийские по планете Зар (из созвездия Орион), были праотцы славян и антов.

Белые Боги Гипербореи - это высокоразвитые люди, которые вышли на новый уровень творения, и выступают в роли оберегов и наставников, не требующих рабского поклонения к себе, а лишь уважение, как к учителям, дающих знания бытия Высших планет Ирия преголубой Сварги.

Ведическая культура - это наследие Гипербореи. Белая раса (русы и анты) - это потомки гиперборейцев. Гиперборея - это союз Белых богов и великих учителей Ур.


 Белые боги Гипербореи пришли с Высших, Светлых миров Прави, Равноправия и Справедливости.

Белые Боги цивилизации регионов Севера, отличались сознанием, высокого уровня  Культуры! Принесли знания всему человечеству: в Евразию, в Африку, и в обе Америки В наше время, в XXI век, слово - Бог, более грамотного и образованного современника, отпугивает. В чём причина? Почему такая негативная реакция, казалось бы на вполне обьяснимые и понятные вещи?

Закон РИТ (сохранения Рода) | Перейти на Главную сайта