Прежде, чем перейти на сайт
 

Самая большая проблема человечества

Почему мы так плохо живём?

Тарас Григорьевич Шевченко:

  • "Об'єднайтесь брати мої, молю вас, благаю" [Объединяйтесь братья мои, прошу вас, умоляю]

Украинцы все чаще начинают задумываться, почему мы так плохо живём? Притом не только украинцы, но и наши соседи по древней Руси: русские и белорусы... Интернет обошел цензуру, в связи с чем появился огромный поток информации, в том числе и том, как жили наши предки населявшие Киевскую Русь.

Ещё каких-нибудь 1000 лет назад Соединённые Княжества Киевской Руси были самым могущественным государством !даже не будучи империей! Вся Русь жила, как одна, единая семья... Каждый зарабатывал на жизнь исключительно за счёт собственного труда. Поэтому работали с удовольствием, жили счастливо и беззаботно под покровительством родного бога - Индра, создавшего для славянских душ 'преголубую Сваргу'.

Велес книга:


О могуществе можно судить льшь по одному из многочисленных факторов: Киеву платили дань даже Византийская империя и придунайское королевство Болгария.

Связать родственные отношения через брачный союз с киевской знатью для европейцев - было за честь. До христианская Русь была чиста телом и душою. Еженедельным посещением бани, поддерживали телесную чистоту. Были чисты душою, ибо жили по законам 'Прави' Ведической культуры Гиперборейской цивилизации в форме 'социализма': право выбора, равноправие и справедливость.

Вот, с каким уважением, в те далекие времена (до христианизации Руси) люди южной, приэкваториальной полосы, в частности Иисус, отзывались о северных народах (о славянах Русколани):

И спросил Андрей Ионин, ученик Его: "Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?" И ответил ему Иисус: "Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева
[От апостола Андрея гл.5 ст.1- 3]

Письмо Анны к отцу князю Ярославу Хромцу (неизвестно с каких причин стал с 18 века Ярославом 'Мудрым'):

  • «Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
    • 'дырища вонючая' - в Европе попы вели пропаганду, что мыться - 'это дело греховное'; поэтому от всей свиты царского окружения шла вонь; 'Париж-городок' - в других письмах она описывала Париж, как большую деревню (сравнивая с родным Киевом) и, что заставляла мыться дам своей свиты
    Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. А едят они, тятенька, как деликатес, знаешь что? Ты не поверишь — лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. Я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет".

Арабский хронограф Аль Марвази, не поверивший, что при хрещении Руси было сожжено на кострах и замучено в загородных пыточных сараях - 30% славян, решил отправиться на Русь, т.е. решил совершить путешествие по Руси после её христианизации, чтобы самому оценить обстановку, написал:

  • «Когда русские обратились к христианству, религия притупила их мечи и закрыла им двери знаний, и упали они в бедность и нищенское существование»

И, так. В чем проблемы?

Почему 12 колен Израиля правят всеми странами и держат народы в самом обыкновенном рабстве?!

  • «…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение» (Библия, Числа 14:9)
  • "вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их" (Библия, Ис 61:6)
  • «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, а цари их [т.е. резиденты от иудеев] будут служить тебе. И не будут затворяться врата твои ни днём, ни ночью, что бы складывалось достояние других народов к ногам твоим».
  • «А те цари, и те народы, которые не захотят служить тебе — такие народы полностью я истреблю [крестовые походы, охота на ведьм, загородные пыточные сараи, сексуальная революция, уничтожающая генетическую чистоту Рода] вашими руками».

А что же необходимо сделать, чтоб достигнуть этого, чтоб ахватить власть над всеми народами и заставить всех их гнуть спины на себя? Необходимо заняться стяжательством и развить кредитную систему 'ростовщительства', давая малоимущим деньги под проценты. Накопив довольно много средств, открыть банковскую финансо-денежную систему и внедрить среди всех народов, которые не стремятся к накоплению, следовательно не могут входить в эту систему.

  • "И так Израиль слушай те законы которым я вас обычаю, что бы вы бои живы и шли и размноживались и шли в те земли, которые я даю вам в наследие. Не давай в рост (ростовщительство) брату своему."
  • ...

Но, лучше послушайте генерала Петрова

Что мы в настоящее время и наблюдаем... Мало того, теперь, по прошествии множества веков, мы даже представить себе не можем, как жить по иному?! А ведь жили славяне Соединённых Княжества Киевской Руси без финансо-банковской системы. И как жили... Счастливо и беззаботно. Но, все знания о том, какая прекрасная была жизнь у наши предков, исчезли. И мы, как слепцы бродим по земле своих предков и гнём спины на себя на десятки паразитирующих элементов социальной среды. Поэтому современный труд, в отличии от свободного труда наших предков, стал тяжел и не выносимым. Приходишь с работы усталый и угнетенный...

Так, что же делать?

Скорее разворачивайтесь лицом к своим родным богам, которые в древние времена защищали 'детей' своих. В случае смертельной погибели народа, приходили на помощь. В свое время дали технологию получения булатной стали (вместо медного оружия), получив преимущество в боях пройти захватчиков. Научили вывести сильную и выносливую породу лошадей. Дали знания Хара для успешного ведения боя (боевая традиция - 'Казачий Спас')...

Как славянские боги (в опасные времена) приходили на помощь потомкам Гипербореи - русам, смотрите фильм.

Читайте, думайте, гадайте...

На сайт

Гарячая новость!

Еврейский геноцид проти украінців

  • До мене надійшов лист, та я вирішив його опублікувати для широкого оголосу

Я маю сусідку з еврейського єтносу, що пропрацювала бібліатекарем тільки 25 років (стаж) з заробітком 80 радянських карбованців. Я вийшов на пенсію з 38 роками стажу та рівнем заробітку - 190 карбованців. Вона отримувала спочатку пенсію вдвічі меншу, ніж я. При Прем'єрові Юліі Тимошенко іі пенсія зрівнялася з моєю. При Яценюку вона отримувала вже пенсію в півтора рази вищу за мене. Гройсман провів політику підвщення пенсій і - я отримав підвищення на 150 грн, а вона на 1790?!

З'являється запитання... Гройсман заявляв, що при підвищенні буде враховано стаж. Моя сусідка має стаж 25 років, а я 38 років?! Вона отримала 1790, а я 150. Явна брехня. Тоді по яким відзнакам було підвищення. Ми з товаришем написали листа Гройсману. Відповіді не було, але він зреагував: 'Тим, хто тинявся підвищили по мінімуму. Підвищили тим, хто працював'. Що виходить? Моя сусідка не тинялася, а працювала: просиділа в бібліотеці 25 років. А я тинявся навколо токарного станка 38 років з середнім заробітком не 80 карбованців, а - 190...

Я зрозумів, що евреям постійно, по-тихеньку, підвищують доходи (пенсіі та заробіток). Таким чином підвищують іх життєвий рівень. Вже лунають заяви від Гройсмана, що заробіток підвищуть до 10 000 грн. Я впевненний що для евреів. До корінного жителя Украіни це практично відносин не буде мати. Також тарифи підвищуть так, щоб евреі змогли сплатити, а украінці, білоруси та росіяни (корінне населення Украіни) - ні. І за рішенням суду не платників будуть переселяти в байраки, а іх квартири за безцінок продаватимуть переселенцям з Ізраілю. Вже почалася побудова "Небесного Ієрусалиму" на Украіні і доручена лидеру партии "Великая Украина " Игорю (Гекко) Беркуту. Цей проект замислив Дніпропетровський Хабад.

Яка ціль? Зменшити корінному населеню прожитковий рівень - хай голодують, хворіють, лишаються квартир та вимирають... Оце вам і є самий звичайний геноцид проти слов'янсько населення, тоб то, проти корінного населення Украіни.

------,,,,,,,-------