Термин «резус-фактор», «отрицательный или положительный» относятся только, к наличию или отсутствию антигена D. Резус-положительными являются около 85 % европейцев, резус-отрицательными — 15 %; антиген D, является важной причиной гемолитической желтухи, заболевания крови новорождённых, отторжение плода (выкидыш); риск резус-конфликта при беременности возникает у пар с различными резус-факторами крови матери и отца; положительный резус у симитов (антиген D) перешёл от обезьяны; Анунай оставил в программе ДНК, с целью сохранения генетической чистоты симитской родовой группы, т.е. при смешивании через брачные союзы, потомство должно было сокращаться до минимума.

оэтому у женщин русов и антов происходит отторжение плода на выкидышь или в новорожденных присутствуют различные заболевания крови, желтухи... такие или умирают в детском возрасте или, как болезненные:

  • калеки, косоглазые, храмые, горбатые, дебиловатые, слепые, глухие, с аутизмом (причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозге, которые повреждены через антиген D).

Такие с трудом находят генетически чистых невест, так, как за болезненных мужчин здоровые девушки выходить замуж отказывались. Поэтому эти полукровки идут на естественный отбор по прекращению наследников, т.е. не оставляют после себя потомков. Вот такая-то форма естественного отбора, заложена для предотвращения нарушения генетической чистоты симитской родословной.

Современная медицина нашла способ частичной нейтрализации защитной реакции организма на отторжение плода и для предотвращения этих, как бы наследственных заболеваний на этой почве. Ключевым фактором чего является 'так называемая' профилактика резус-конфликта.